Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Быстровозводимые ангары: преимущества технологии

Быстровозводимые ангары: преимущества технологииСооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.

Спроектированные со знанием дела ангары из металлоконструкций по своему функционалу могут ничем не отличаться от капитальных построек.

Особенности строительства ангара

Использование технологии СТЕРК при строительстве ангаров имеет множество положительных сторон:

  • Мобильность конструкции. В случае необходимости здание можно демонтировать и перенести в другое место. Это стало возможным благодаря болтовому соединению и практически полному отсутствию сварочных соединений.
  • Для изготовления каркаса используется оцинкованная сталь холодного и горячего проката, по этой причине отсутствует необходимость борьбы с коррозией.
  • Все конструктивные элементы имеют точную геометрию и полную заводскую готовность, что ускоряет процесс монтажа в несколько раз в сравнении с альтернативными технологиями.

Размер проектируемого ангара ограничивается только требованиями заказчика. Быстровозводимые сооружения могут иметь длину более 100 м, а свободный пролет до 40 м. Однако, разрабатывая проект ангара важно учесть особенности законодательства. Если площадь быстровозводимых зданий превышает 1500 м2, то обязательно проводится экспертиза проекта. Она необходима также, если объект считается особо опасным, технически сложным и уникальным. Это влечет за собой дополнительные расходы.

Возможные конструктивные схемы БВЗ ангара

Строительство ангаров может быть бескаркасным (арочные постройки) и каркасным.

Рамные конструкции из черного металла. Преимущественно применяются для строительства крупных спортивных, промышленных и других объектов. Высокие затраты на монтаж с доставкой являются весомым недостатком. Также сама конструкция будет иметь большой вес.

Арочный ангар. По функционалу данные сооружения имеют ряд ограничений. В отличие от каркасной конструкции, постройка арочного типа имеет низкую устойчивость и несущую способность. Однако для монтажа подобного здания требуются минимальные трудозатраты.

Каркасные ангары. Быстровозводимые прямостенные ангары каркасного типа на основе системы металлических конструкций СТЕРК сочетают в себе преимущества капитальных рамных конструкций с легкостью и скоростью монтажа, сопоставимыми с арочным или каркасно-тентовым ангаром.

Преимущества технологии

Для строительства ангаров металлические конструкции здания изготавливаются преимущественно из оцинкованной стали (ЛСТК). Если предусмотрены большие технологические нагрузки на конструкцию, то рекомендуется использовать сварной двутавровый или горячекатаный профиль (ЛМК). Монтаж таких конструкций на площадке также выполняется на болтах, а все сварные соединения – на заводе с контролем качества швов.

Конструкции на основе стального проката ЛМК и ЛСТК отличаются небольшим весом. На строительную площадку поставляются готовые конструктивные элементы. Сборка выполняется болтовым способом. Стены обшиваются сэндвич-панелями или профлистом (двухслойный для крыши и трехслойный для стен). В последнем случае каркас утепляется минеральной ватой.

Если вы хотели бы подробнее узнать о нашем предложении, то перейдя по ссылке вы можете ознакомиться с предложением и заполнить заявку на расчет стоимости вашего проекта.

Источник: https://andrometa.ru/business-buildings/promyshlennost/angary




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Триплекс – удобный конструкционный и строительный материал, обладающий прозрачностью стекла, при высокой прочности за счет многослойной структуры. В условиях производственных…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Выбор кухонных шкафов для многих – непростая задача. Вариантов и решений на рынке так много, что в них легко потеряться.
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.