Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
Узнайте, как правильно выбрать офисное помещение для вашего бизнеса: советы по расположению, размеру, условиям аренды и удобствам.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
В этой статье вы узнаете, как правильно выбрать высококачественный гипсокартон и какие детали следует обратить внимание при его покупке.
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Быстровозводимые ангары: преимущества технологии

Быстровозводимые ангары: преимущества технологииСооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.

Спроектированные со знанием дела ангары из металлоконструкций по своему функционалу могут ничем не отличаться от капитальных построек.

Особенности строительства ангара

Использование технологии СТЕРК при строительстве ангаров имеет множество положительных сторон:

  • Мобильность конструкции. В случае необходимости здание можно демонтировать и перенести в другое место. Это стало возможным благодаря болтовому соединению и практически полному отсутствию сварочных соединений.
  • Для изготовления каркаса используется оцинкованная сталь холодного и горячего проката, по этой причине отсутствует необходимость борьбы с коррозией.
  • Все конструктивные элементы имеют точную геометрию и полную заводскую готовность, что ускоряет процесс монтажа в несколько раз в сравнении с альтернативными технологиями.

Размер проектируемого ангара ограничивается только требованиями заказчика. Быстровозводимые сооружения могут иметь длину более 100 м, а свободный пролет до 40 м. Однако, разрабатывая проект ангара важно учесть особенности законодательства. Если площадь быстровозводимых зданий превышает 1500 м2, то обязательно проводится экспертиза проекта. Она необходима также, если объект считается особо опасным, технически сложным и уникальным. Это влечет за собой дополнительные расходы.

Возможные конструктивные схемы БВЗ ангара

Строительство ангаров может быть бескаркасным (арочные постройки) и каркасным.

Рамные конструкции из черного металла. Преимущественно применяются для строительства крупных спортивных, промышленных и других объектов. Высокие затраты на монтаж с доставкой являются весомым недостатком. Также сама конструкция будет иметь большой вес.

Арочный ангар. По функционалу данные сооружения имеют ряд ограничений. В отличие от каркасной конструкции, постройка арочного типа имеет низкую устойчивость и несущую способность. Однако для монтажа подобного здания требуются минимальные трудозатраты.

Каркасные ангары. Быстровозводимые прямостенные ангары каркасного типа на основе системы металлических конструкций СТЕРК сочетают в себе преимущества капитальных рамных конструкций с легкостью и скоростью монтажа, сопоставимыми с арочным или каркасно-тентовым ангаром.

Преимущества технологии

Для строительства ангаров металлические конструкции здания изготавливаются преимущественно из оцинкованной стали (ЛСТК). Если предусмотрены большие технологические нагрузки на конструкцию, то рекомендуется использовать сварной двутавровый или горячекатаный профиль (ЛМК). Монтаж таких конструкций на площадке также выполняется на болтах, а все сварные соединения – на заводе с контролем качества швов.

Конструкции на основе стального проката ЛМК и ЛСТК отличаются небольшим весом. На строительную площадку поставляются готовые конструктивные элементы. Сборка выполняется болтовым способом. Стены обшиваются сэндвич-панелями или профлистом (двухслойный для крыши и трехслойный для стен). В последнем случае каркас утепляется минеральной ватой.

Если вы хотели бы подробнее узнать о нашем предложении, то перейдя по ссылке вы можете ознакомиться с предложением и заполнить заявку на расчет стоимости вашего проекта.

Источник: https://andrometa.ru/business-buildings/promyshlennost/angary




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Изучите африканский стиль в дизайне интерьера: ощутите его тепло, энергию и создайте уютную атмосферу в своем доме.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Складские стеллажи играют важную роль в организации хранения товаров на складе, оптимизируя пространство и облегчая доступ к продукции. Они являются…
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные генераторы - незаменимый источник энергии на строительной площадке, обеспечивающий стабильное электроснабжение для работы строительного оборудования и инструментов.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.