Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте о современных возможностях и вариантах применения ковролина для вашего дома или офиса.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Строительство бревенчатых и каркасных домов

Строительство бревенчатых и каркасных домовОсновным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Что отличает нашу компанию, так это проверенные, традиционные методы и использование новейших технологий.

При производстве наших деревянных домов под ключ мы используем хвойную древесину камерной сушки. Благодаря этому наши дома не только прекрасно выглядят, но и устойчивы к большинству негативных факторов, в том числе к грибкам и насекомым.

Наше предложение включает в себя строительство деревянных домов в сборно-каркасной системе, в том числе канадских домов и бревенчатых домов. Приглашаем всех, кого заинтересовало наше предложение, ознакомиться с подготовленными нами проектами деревянных домов. Напоминаем, что мы также берем на себя реализацию индивидуальных проектов клиентов.

Специализацией Эркер является круглогодичное строительство сборных и деревянных каркасных домов, кровельные работы и проектирование стропильных систем.

Наши проекты основаны только на проверенных, традиционных методах. Мы также не избегаем использования самых современных технологий.

Предлагаемые нами дома построены исключительно из хвойных пород. Древесина, которую мы используем, сушится в системе с компьютерным управлением. Используемый нами метод сушки не только укрепляет древесину, но и делает ее устойчивой к грибкам и насекомым.

Бревенчатые дома и срубы

Наша компания занимается строительством деревянных каркасных и бревенчатых домов по срубной или столбовой технологии. Дома, построенные по этим технологиям, продолжают пользоваться неослабевающей популярностью. Такой узнаваемостью деревянные дома обязаны в том числе и тому, что они выполнены из натуральных материалов с красивой фактурой.

Производимые нами деревянные дома также очень устойчивы к большинству негативных факторов, что делает их чрезвычайно долговечными. Это очень хорошая инвестиция на долгие годы.

Чем отделать деревянный дом?

Деревянные дома привлекают внимание. Дерево сближает людей с природой и многие мечтают о доме из этого материала. Современные бревенчатые дома и срубы отличаются от ранее построенных, сельских изб. В настоящее время дома такого типа строятся по современным технологиям и ничем не уступают домам из кирпича. Они могут быть энергосберегающими и отделаны аналогичным образом. Однако о деревянных домах до сих пор ходит много мифов и некоторые задаются вопросом, можно ли вообще такой дом достроить, или от чего-то придется отказаться.

Безопасность 

Один из часто повторяемых мифов заключается в том, что деревянные дома легко воспламеняются. В результате возник еще один миф, который показывает, что в доме такого типа нельзя иметь камин, который часто является сердцем дома. Правда, в домах из дерева камин можно построить, конечно, если это сделает опытный специалист. Вопреки видимому, дома негорючие, в них используется ряд решений, даже препятствующих распространению огня. Так что если семья, планирующая построить дом, мечтает о камине, не стоит отказываться от него. Многие компании, предлагающие бревенчатые дома под ключ, привыкли что у их клиентов изначально возникает сопротивление и много вопросов по самому дымоходу и очагу в деревянном доме. Однако, объяснив, почему именно это безопасное решение, большинство из них склонятся к использованию камина, и ни один из них ни разу не пожалел о своем выборе.

Функциональность 

Второй популярный миф заключается в том, что каркасные дома — это «бумага» и на стену ничего вешать нельзя. Это, конечно, ерунда. В каркасных домах на стены можно повесить кухонные шкафы или телевизор, но это необходимо предусмотреть еще на этапе строительства дома. Шкаф, наполненный столовыми приборами, может быть очень тяжелым, поэтому в каркас домика вставляются специальные укрепляющие балки, чтобы шкаф не упал. Это все! Домохозяева могут закончить и украсить дом именно так, как они планировали.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В данной статье рассмотрены различные виды фасадного кирпича и обоснованы их особенности и преимущества для строительства и отделки фасада здания.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.