Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Строительство бревенчатых и каркасных домов

Строительство бревенчатых и каркасных домовОсновным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Что отличает нашу компанию, так это проверенные, традиционные методы и использование новейших технологий.

При производстве наших деревянных домов под ключ мы используем хвойную древесину камерной сушки. Благодаря этому наши дома не только прекрасно выглядят, но и устойчивы к большинству негативных факторов, в том числе к грибкам и насекомым.

Наше предложение включает в себя строительство деревянных домов в сборно-каркасной системе, в том числе канадских домов и бревенчатых домов. Приглашаем всех, кого заинтересовало наше предложение, ознакомиться с подготовленными нами проектами деревянных домов. Напоминаем, что мы также берем на себя реализацию индивидуальных проектов клиентов.

Специализацией Эркер является круглогодичное строительство сборных и деревянных каркасных домов, кровельные работы и проектирование стропильных систем.

Наши проекты основаны только на проверенных, традиционных методах. Мы также не избегаем использования самых современных технологий.

Предлагаемые нами дома построены исключительно из хвойных пород. Древесина, которую мы используем, сушится в системе с компьютерным управлением. Используемый нами метод сушки не только укрепляет древесину, но и делает ее устойчивой к грибкам и насекомым.

Бревенчатые дома и срубы

Наша компания занимается строительством деревянных каркасных и бревенчатых домов по срубной или столбовой технологии. Дома, построенные по этим технологиям, продолжают пользоваться неослабевающей популярностью. Такой узнаваемостью деревянные дома обязаны в том числе и тому, что они выполнены из натуральных материалов с красивой фактурой.

Производимые нами деревянные дома также очень устойчивы к большинству негативных факторов, что делает их чрезвычайно долговечными. Это очень хорошая инвестиция на долгие годы.

Чем отделать деревянный дом?

Деревянные дома привлекают внимание. Дерево сближает людей с природой и многие мечтают о доме из этого материала. Современные бревенчатые дома и срубы отличаются от ранее построенных, сельских изб. В настоящее время дома такого типа строятся по современным технологиям и ничем не уступают домам из кирпича. Они могут быть энергосберегающими и отделаны аналогичным образом. Однако о деревянных домах до сих пор ходит много мифов и некоторые задаются вопросом, можно ли вообще такой дом достроить, или от чего-то придется отказаться.

Безопасность 

Один из часто повторяемых мифов заключается в том, что деревянные дома легко воспламеняются. В результате возник еще один миф, который показывает, что в доме такого типа нельзя иметь камин, который часто является сердцем дома. Правда, в домах из дерева камин можно построить, конечно, если это сделает опытный специалист. Вопреки видимому, дома негорючие, в них используется ряд решений, даже препятствующих распространению огня. Так что если семья, планирующая построить дом, мечтает о камине, не стоит отказываться от него. Многие компании, предлагающие бревенчатые дома под ключ, привыкли что у их клиентов изначально возникает сопротивление и много вопросов по самому дымоходу и очагу в деревянном доме. Однако, объяснив, почему именно это безопасное решение, большинство из них склонятся к использованию камина, и ни один из них ни разу не пожалел о своем выборе.

Функциональность 

Второй популярный миф заключается в том, что каркасные дома — это «бумага» и на стену ничего вешать нельзя. Это, конечно, ерунда. В каркасных домах на стены можно повесить кухонные шкафы или телевизор, но это необходимо предусмотреть еще на этапе строительства дома. Шкаф, наполненный столовыми приборами, может быть очень тяжелым, поэтому в каркас домика вставляются специальные укрепляющие балки, чтобы шкаф не упал. Это все! Домохозяева могут закончить и украсить дом именно так, как они планировали.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Триплекс – удобный конструкционный и строительный материал, обладающий прозрачностью стекла, при высокой прочности за счет многослойной структуры. В условиях производственных…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Выбор кухонных шкафов для многих – непростая задача. Вариантов и решений на рынке так много, что в них легко потеряться.
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.