Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Покупка недвижимости у застройщика в ипотеку

Покупка недвижимости у застройщика в ипотекуЗаинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями, чтобы осознанно принять правильное решение? Если это так, вы пришли в нужное место.

В следующей статье я коснусь абсолютно всех важных аспектов покупки недвижимости на первичном рынке с помощью ипотеки. Я надеюсь, что благодаря полученной от меня информации вы сможете правильно принять решение о своей покупке.

Мы имеем дело с бычьим рынком на рынке девелопмента уже 2-3 года. 2017 год принес потрясающие результаты в начатом развитии и продаже недвижимости. Застройщики сегодня похожи на «пончики с маслом». Определенно правит предложение - все продается везде, особенно на https://msk.etagi.com/ipoteka/calculator/. Инвестиции окупаются на ранних стадиях их продвижения, часто на стадии котлована. Застрощики ставят множество условий, им практически не приходится конкурировать друг с другом.

Покупатель в такой ситуации находится в худшем положении. Во многих случаях он должен согласиться с правилами, установленными продавцом. Информация, которую я предоставлю сегодня, поможет вам избежать неправильных решений.

Я застройщик, что вы со мной сделаете?

В офисе застройщика все улыбаются, предлагают вкусный кофе и только создают светлое будущее в новой собственности, пока договор не подписан. После подписания договора, когда сталкиваешься с проблемами, все резко меняется и ты начинаешь проявлять свои права и уклоняться от решения проблем в пользу потребителя. Поэтому, прежде чем принять решение о выборе конкретной недвижимости, следует проверить застройщика на многих уровнях. Благодаря этому вы сведете к минимуму количество потенциальных проблем, которые необходимо решить.

Проверяет ли банк застройщика?

Анализ заявки на получение кредита заключается не только в проверке вашей кредитоспособности и кредитной истории. Анализ заявки на ипотеку на покупку недвижимости с первичного рынка включает в себя и проверку застройщика. Банк проверяет различные виды экономических основ, опыт, сотрудничество в прошлых инвестициях, финансовые результаты, девелоперское соглашение, информационный проспект и другие важные вопросы.

Однако банк, выдавший ипотечный кредит, не берет на себя ответственность за любые инвестиционные проблемы. Если застройщик терпит неудачу или отказывается передать инвестиции, банк не будет стороной. Вся ответственность лежит на заемщике.

Шаг за шагом, чтобы купить недвижимость

Покупка недвижимости на первичном рынке – многоэтапный процесс. Стоит знать, как это делается шаг за шагом, благодаря чему вас ничему не удивишь и у вас будет возможность как следует подготовиться к следующим шагам. 




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.