Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Установка межкомнатных и входных дверей

Установка межкомнатных и входных дверейМонтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это может вызвать проблемы. В комплект обычно входят дверная коробка из трех частей, соединители и петли, дверное полотно и, возможно, малярные планки.

Только ручка с пластиной и замок при желании отсутствуют. Отсутствие опыта сборки - не единственный фактор, побуждающий к привлечению профессионалов. Во многих случаях гарантия действительна только в том случае, если дверь устанавливается авторизованной командой. Где найти такую ​​информацию? Конечно, в гарантийном соглашении.

Как выглядит дверная коробка?

Установка двери, используя сайт дверей обычно осуществляется двумя способами - полностью или частично, когда заменяется только дверное полотно, а затем устанавливается на старую коробку. Второй вариант, хоть и менее трудоемкий, но определенно более сложный. Почему? Потому что приспособление новой двери к старой дверной коробке может оказаться проблематичным - размеры, расстояние между петлями и уровень ручки должны совпадать. По этой причине, а также из-за того, что дверная коробка также стареет и теряет свою привлекательность, гораздо чаще встречается комплексная замена двери.

Этапы установки межкомнатных дверей

Первым этапом установки межкомнатных дверей является подготовка стены, включающая очистку, сушку, а иногда даже выравнивание поверхности. Тогда самое время установить дверную коробку. Обычно он состоит из трех элементов, которые соединяются между собой клеем или шурупами. Фальцованная дверная коробка устанавливается в проем стены, подгоняя ее под высоту и ширину проема.

Следующим этапом установки двери является навешивание створки и регулировка петель. Его следует развешивать равномерно, соблюдая одинаковые расстояния от рамы с правой и левой стороны. Створка должна двигаться плавно и легко открываться и закрываться. Наконец, нужно прикрепить дверную ручку.

Установка входных дверей - деревянных, металлических или ПВХ?

Важный критерий, который мы будем учитывать при выборе наружных дверей, - это материал, из которого они изготовлены. Мы можем выбирать из традиционного дерева, металла и ПВХ.

Деревянные входные двери

Деревянные двери - очень популярное решение, которое имеет множество преимуществ - они долговечны, хорошо изолируют тепло и звуки, не шумят при закрытии и открытии, легко сочетаются с архитектурой здания и цветом фасада. Теоретически недостатком древесины должна быть подверженность дождю и влаге, но в настоящее время для устранения этого риска используются эффективные защитные меры в виде лаков и пропиток. Мы можем выбрать входные двери полностью из массива дерева, которые являются самыми дорогими на рынке или более дешевыми, с наполнением из древесных материалов.

Металлические входные двери

Чаще всего их делают из стали, что делает такие двери очень прочными. Они состоят из стальных каркасов и пластин, на которые, в свою очередь, часто накладываются пластины из пластика или дерева. Слой теплоизоляции выполнен из пенополиуретана. Благодаря этому вы можете придать им нужный цвет или покрыть имитацией дерева. Некоторые стальные внешние двери специально усилены, поэтому их называют «противовзломные». Однако это не означает, что их нельзя взломать, но это, безусловно, будет намного сложнее. Недостатками металлических дверей являются их меньшая способность защищать от холода, больший вес и то, что они более громкие в использовании.

Входные двери из ПВХ

Они самые дешевые и простые в установке входные двери. К сожалению, их недостатком является то, что они значительно менее долговечны, чем деревянные или стальные, и поэтому не обеспечивают такой уровень безопасности. Поврежденные наружные двери из ПВХ не ремонтируют, а заменяют новыми.

Когда необходимо заменить и установить новые двери?

Замена двери на новую обычно связана с ремонтом интерьера. Но бывает, что к этому нас вынуждает ситуация - механическое повреждение, невозможность удаления грязи или необходимость освещения помещения (замена цельного полотна на застекленное). Различные неисправности также заставляют нас принимать соответствующие меры. Избыточная влажность или пребывание на солнце могут вызвать коробление (особенно это касается входных дверей). С возрастом уплотнители изнашиваются, а это значит, что дверь перестает быть герметичной, а смазка в петлях стирается, что может вызвать раздражающий скрип при закрытии и открытии.

Раздвижные и складывающиеся двери тоже проблематичны, так как могут гнуться, треснуть, заклинить или выпасть из рельсов. Не стоит недооценивать даже самые мелкие неисправности, так как они могут быстро привести к серьезным и дорогостоящим последствиям, включая необходимость покупки новой двери.

Как найти хорошего мастера по ремонту дверей?

Хороший специалист, который возьмет на себя установку двери, а прежде всего установку входной двери, должен отличаться точностью выше среднего, знанием предмета и большим опытом. Поэтому при выборе будет благоразумно использовать мнения клиентов, отзывы и примеры проектов. Цена не всегда хороший советник, поэтому лучше обратить внимание на наличие дат (хорошие команды обычно заняты), профессионализм и качество обслуживания клиентов - в этом можно убедиться при первом контакте со специалистом.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Триплекс – удобный конструкционный и строительный материал, обладающий прозрачностью стекла, при высокой прочности за счет многослойной структуры. В условиях производственных…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Выбор кухонных шкафов для многих – непростая задача. Вариантов и решений на рынке так много, что в них легко потеряться.
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.