Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте, как правильно выбрать наружную отделку для вашего дома и на что обратить внимание при выборе материалов, цветов и текстур.
Аренда помещения под производство предлагает 5 преимуществ, включая снижение затрат, гибкость в выборе местоположения, доступ к высококачественному оборудованию, возможность расширения…
Используйте строительный инструмент для создания красивых декоративных элементов и сделайте ваш дом стильным и уникальным.
Выбирайте из газоблоков или пеноблоков крупногабаритные блоки, наилучшая опция для вашего строительства.
Статья о том, почему дома с бассейном являются идеальным местом для отдыха и развлечений, с упоминанием плюсов и преимуществ такого…

Какие стеклопакеты наиболее выгодны?

Какие стеклопакеты наиболее выгодны?Выбрать идеальные окна - дело непростое. Несомненно, это вложение на многие сезоны. Поэтому стоит потратить время и выбрать окна с лучшими параметрами. Большинство покупателей задаются вопросом, стоит ли покупать деревянные окна со стеклопакетами и какие их основные преимущества.

Поэтому в следующей статье мы подскажем, на что следует обратить внимание перед покупкой и как выбрать окна в соответствии с вашими потребностями.

Несколько слов о коэффициенте теплоотдачи

Коэффициент теплопередачи - один из важнейших параметров окна, на который стоит обратить внимание. Коэффициент можно найти в технических данных в окне под символом Uw. В целом можно предположить, что чем ниже коэффициент Uw, тем лучше теплоизоляция (и, следовательно, меньше потери тепловой энергии). В ассортименте фабрики Салют также можно найти окна с максимальным коэффициентом 1,8 Uw. Однако гораздо более популярны окна с параметром 1,2 - 1,4 Uw. Мы считаем это значение стандартным в настоящее время и ему соответствуют типовые стеклопакеты.

Окна с тройным остеклением - более энергоэффективное решение, позволяющее снизить коэффициент теплопередачи ниже 1 Uw. Тройное остекление дополнительно заполнено инертным газом (аргоном), что снижает термическую проницаемость. Продукты более высокого качества с дополнительной фурнитурой и покрытием с низким уровнем выбросов имеют коэффициент менее 0,6 Uw. Это типичная оконная рама, приспособленная для использования в пассивных домах.

Окна с тройным остеклением позволяют значительно сэкономить. Именно поэтому их так часто используют, например, в пассивных домах. Подробнее о выборе окон для пассивного дома и связанной с этим экономии на отоплении вы можете узнать из этой статьи.

Не только стекло имеет значение

Стеклопакеты уже стандартные. Тем не менее, их коэффициент теплопередачи может быть сопоставим с коэффициентом теплопередачи более слабого качества окна с тройным остеклением. Стоит помнить, что теплоизоляция рассчитывается на все окно (стеклопакет, распорка, рама). Количество камер в ПВХ-каркасах также играет важную роль. Чем их больше, тем лучше теплоизоляция. Но, в свою очередь, деревянные окна со стеклопакетом от производителя от фабрики Салют не имеют камер. Ключевую роль здесь играет толщина рамы и способ вставки в нее стеклопакета.

Имеет ли значение тип рамы?

Конечно да. Дело не только в коэффициенте теплоотдачи (он может быть очень похожим). Стеклопакеты могут иметь рамы из дерева, алюминия и ПВХ.

Деревянные окна - они очень элегантно смотрятся и украшают фасад здания. Они не нагреваются, поэтому профиль не отличается по размеру. Однако они требуют обслуживания не реже одного раза в пять лет. Наши коммерческие предложения также включают деревянные и алюминиевые окна. Это интересная оконная рама с хорошими теплоизоляционными свойствами. Мы можем с успехом использовать его с большими оконными проемами.

Окна ПВХ - не выглядят столь представительно, как их деревянные аналоги. Однако они несколько дешевле, обеспечивают хорошие параметры теплоизоляции и при этом гарантируют длительный срок службы. Этот вид оконных стекол не требует ухода, что является его несомненным преимуществом. У нас можно купить изделия более высокого качества со шпоном под дерево, который эффектно имитирует натуральное дерево.

Алюминиевые окна - они не очень популярны из-за более высокого коэффициента теплопередачи в раме. Это решение, предназначенное для больших оконных проемов. Алюминиевые оконные рамы не часто используются в доме. Его гораздо чаще используют в общественных зданиях.

Что нужно помнить при покупке

Мы уже определились с примерными закупочными ценами, определили, какое окно будет для нас хорошим решением. На последнем этапе мы переходим к закупке выбранных товаров. При покупке стоит обратить внимание на технические параметры окна. Стоит изучить техническую спецификацию и проверить реальные характеристики теплоизоляции. Предполагалось, что коэффициент теплопередачи задан для одностворчатого окна размером 1230х1480 см. Это универсальная рекомендация, которую предоставляют большинство ведущих производителей.

Некоторые производители предоставляют коэффициент теплопередачи, рассчитанный для окон с большим остеклением. Это может сильно сбивать с толку, ведь у самого стеклопакета самый низкий коэффициент теплопередачи. Увеличение его поверхности снижает коэффициент Uw и искусственно улучшает параметры окна. Некоторые производители идут еще дальше и предоставляют коэффициент Uw для окна с рольставнями. Он сознательно вводит заказчика в заблуждение и обеспечивает низкие значения коэффициента теплоотдачи. На это стоит обратить внимание перед покупкой и выбором окна с соответствующей разметкой.

Также следует помнить, что на энергоэффективность окна влияет способ его установки. Поэтому стоит доверить работу квалифицированным сотрудникам, которые устранят возможные тепловые мосты и создадут плотное соединение окон со стеной. Для тройных окон рекомендуется теплый монтаж. Его должен выполнять опытный слесарь, знающий данную технологию сборки. Это устранит любые возможные недостатки, которые могут способствовать увеличению потребности здания в энергии.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать стильный дизайн интерьера в индустриальном стиле, который сочетает сырость и современность и превратит ваш дом в уютное…
Подробная пошаговая инструкция по установке унитаза в ванной комнате для любителей самостоятельного ремонта и монтажа.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте секреты успешного садового ландшафтного дизайна, которые помогут вам создать красивый и функциональный участок с минимум затрат и усилий.
Разбор положительных и отрицательных сторон использования металлического фасада в строительстве и дизайне зданий.
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Создайте атмосферу комфорта в вашей спальне с помощью подходящей мебели и создайте уютное пространство для отдыха и релаксации.
Узнайте, какие деревянные аксессуары подойдут для вашего интерьера и как правильно выбрать их, чтобы создать гармоничную и уютную атмосферу в…
Строительные миксеры - незаменимое оборудование для быстрого и эффективного смешивания строительных материалов, обеспечивая высокое качество и точность в процессе строительных…
Узнайте о преимуществах использования ячеистого бетона в строительстве и как он может улучшить качество и энергоэффективность вашего объекта.
Узнайте, как безопасно и правильно проводить сантехнические работы в вашей квартире: от установки и ремонта водопровода до замены санитарной техники…