Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, на какие важные критерии нужно обратить внимание при выборе утеплителя для пола и сделайте правильный выбор для вашего дома.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Сетка фасадная

Сетка фасаднаяСкрытая сетка для теплоизоляции - очень важный элемент в фасадных работах. Он усиливает клеевой раствор, повышая его устойчивость к любым силам, предотвращает растрескивание и царапание клеевой поверхности и других растворов, с которыми он используется.

Сетка скрытая

Выбирая сетку для утепления, стоит выбирать ее того же производителя, что и остальная система утепления. Используя полную систему, у нас есть расширенная гарантия, также важно, чтобы производители, добавляя ее в систему, выбрали доступный материал и предложили нам лучший продукт в своей категории по разумной цене и с возможностью бесплатной доставки с остальной частью системы.

Изоляционные сетки различаются по содержанию стекловолокна. 

Стекловолокно используется в строительстве в течение многих лет, в основном из-за его прочностных свойств. Одно из наиболее часто используемых изделий из этого материала - сетка фасадная. Она адаптирована для использования в жилищном строительстве как внутри (например, при установке полов с подогревом), так и снаружи, где становятся важными противоусадочные свойства и общая прочность материала.

Основное отличие скрытых сеток - это содержание волокна, которое влияет на вес изделия. Метки 145 г или 160 г означают вес в граммах на м2. Качество волокна и материала, используемого для производства, является очень важной характеристикой. Сетка 145 г хорошего производителя будет продуктом, который позволит нам работать без проблем. Однако всегда лучше покупать нетто 160 г или 165 г соответственно.Чем выше содержание волокон, тем меньше водопоглощение, поэтому сетка будет жестче, а работа будет приятнее. Стекловолокно, входящее в сетку, уже пропитано, благодаря чему оно устойчиво даже к прямому контакту с щелочными веществами, а также значительно укрепляет поверхность, на которую его положили, своей прочностью на разрыв. Таким образом, вы можете использовать его, не беспокоясь о составе краски или штукатурки, использованной для отделки стен. Сетчатое переплетение достаточно прочное, чтобы защитить от видимых трещин и повреждений в результате осаждения построенной конструкции. Кроме того, сетка повышает устойчивость к механическим повреждениям и компенсирует любые нагрузки, возникающие в результате нагрева фасада. Наша оптовая система фасадных сеток предлагает прочные, проверенные продукты от признанных производителей; с нами вы всегда сделаете правильный выбор, которым будете радоваться долгие годы! 

Этапы монтажа

Мы начинаем работы после того, как клей, фиксирующий панели, полностью приклеятся (должно пройти не менее 24 часов с момента установки утеплителя; при оптимальных погодных условиях) и были установлены колышки (их назначение - укрепить фасад).

Сначала с помощью зубчатого шпателя из нержавеющей стали нанесите клей на полистирольные плиты. Ширина нанесения клея должна быть немного больше ширины фасадной сетки.

Затем равномерно растяните сетку и притопите ее в клее. Делаем это, выдавливая клей из центра полоски сетки. Правильно заделанная в клей сетка должна быть утоплена без складок по всей толщине.

Последующие полоски сетки следует закладывать внахлест, который должен составлять не менее 10 см.

Советы экспертов

  1. Выбираем сетку переплетения с учетом места укладки.
  2. Самой прочной считается сетка из стекловолокна.
  3. После того, как панели будут приклеены клеем, нанести клей для фиксации сетки металлическим шпателем. Его площадь должна быть больше, чем у сетки.
  4. Растяните сетку и притопите ее в клее.
  5. Раскатайте и уложите следующие полосы сетки внахлест.



Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Изучаем особенности применения вентилируемых фасадов и их преимущества в строительстве и ремонте. Знакомимся с различными материалами и технологиями, применяемыми при…
Узнайте, какие требования должны быть у кровельных материалов, чтобы они могли выдержать суровые погодные условия и длительное время сохранять свои…
Мебель для ванной поможет создать комфортную атмосферу и уютное пространство в вашей ванной комнате.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Декоративные бетонные решетки - стильное решение для пола с эстетическими и практическими преимуществами.
Узнайте, как правильно выполнить фасадные работы, чтобы защитить ваш дом от дождя, снега и других неблагоприятных погодных условий и сохранить…