Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Герметик Гермобутилкаучук-нано
Герметик Гермобутилкаучук-наноГермобутилкаучук НАНО – однокомпонентная шовная мастика, изготовленная из бутилового каучука. Вязко-эластичная по структуре масса используется для герметизации швов между панелями, защиты от влаги ...
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Радиаторы центрального отопления - важные устройства в вашем доме

Радиаторы центрального отопления - важные устройства в вашем домеУстановка центрального отопления является неотъемлемой частью каждого здания. Хорошо проект отопления обеспечивает комфорт и уют в доме, когда на улице холодно. Подача и распределение тепла в помещениях были бы невозможны без установки радиаторов центрального отопления.

Эти устройства могут иметь разные формы и размеры, но одно не меняется - они позволяют подавать тепло во время отопительного сезона. Радиаторы универсальны, поэтому их используют в гостиной, детской комнате и прихожей.

Каков выбор?

Среди товаров, предлагаемых в нашем ассортименте, вы найдете те, которые не только обеспечат надлежащее функционирование всей системы, но и станут ее эстетическим украшением.

Выбрав один из стальных радиаторов, вы легко сможете выбрать его размер и форму для интерьера. Кроме того, эти устройства характеризуются значительной мощностью даже при небольших размерах, поэтому благодаря небольшому радиатору вы будете эффективно обогревать помещение. В свою очередь, наши алюминиевые радиаторы - это устройства, которые отлично работают с современными котлами на жидком и твердом топливе. Вот почему вы обязательно выберете оптимальное решение для систем центрального отопления в вашем доме.

Размер радиатора - какой выбрать?

Перед покупкой стоит обратить внимание на один из параметров. Лучшие комнатные обогреватели - это те, которые будут короче подоконников примерно на 20-30 сантиметров. Это будет выглядеть эстетично, а поверхности будет достаточно для обогрева всей комнаты. Радиатор, выходящий за пределы подоконника, выглядит некрасиво.

В самом начале установите высоту радиатора, которая подойдет в детской комнате или гостиной. Воздух должен свободно циркулировать под нагревателем, то есть чуть выше пола и над ним. Затем выберите длину радиатора. Вы  с легкостью выберете продукт, соответствующий вашим потребностям.

На что еще обратить внимание при покупке?

Нагревательные приборы должны выглядеть эстетично. Белый цвет отлично впишется в любой интерьер и не будет выделяться. При покупке отопительного устройства также проверьте его мощность и максимальную температуру воды.

Тип соединения, который вам необходимо адаптировать к потребностям вашей комнаты, также важен. Самое распространенное боковое соединение универсально. Также проверьте, что входит в комплект радиатора - особенно, если есть элементы, необходимые для простой и быстрой сборки устройства.

Стальные радиаторы центрального отопления - основные характеристики

Стальные радиаторы центрального отопления характеризуются высокими прочностными параметрами. Материал устойчив к механическим повреждениям, поэтому является отличным выбором для многолетнего использования. Стальные радиаторы отлично подходят как для интерьера квартиры, так и для дачи. Прекрасно справляются с утеплением помещений осенью и зимой. Стальной радиатор быстро нагревается, что является большим преимуществом этого устройства.

Преимущества алюминиевых радиаторов центрального отопления

Радиаторы центрального отопления имеют более легкий и плавный дизайн, чем стальные приборы. Благодаря этому их гораздо проще транспортировать. Это также чрезвычайно эстетичное устройство, поэтому вам не нужно беспокоиться о внешнем виде стены и всей комнаты. Алюминиевые радиаторы устойчивы к повреждениям, а также к неблагоприятным воздействиям коррозии. Алюминий отлично проводит тепло, и материал также будет работать в местах, подверженных воздействию влаги, то есть в ванной или на кухне.

Как выглядят современные радиаторы?

Предложения радиаторов отопления на этом сайте включают в себя не только классические решения, но и более современные модели, цена которых сопоставима со стандартными устройствами, но эффект более впечатляющий.

В чем разница между современным радиатором и традиционным? Прежде всего, гладкая структура, которая практически незаметна на стене. Они характеризуются минималистским внешним видом, что также влияет на легкость чистки. Они определенно отличаются от старых радиаторов. Возможно, вы помните, что их ребра было трудно чистить. Если ваша комната оформлена в темных тонах, вы также можете выбрать черный радиатор. Это чрезвычайно элегантное и стильное решение.

Какую форму радиаторов для детской комнаты выбрать?

Особая комната в доме - это детская комната. Вот почему стоит выбрать форму радиатора, которая будет безопасна для малыша - например, только начинающего учиться ходить. В такой комнате стоит отказаться от старых реберных конструкций для гладкой отделки. Если вы планируете отремонтировать всю квартиру, рассмотрите внимательно комнату ребенка. В целях безопасности вы можете установить радиатор совершенно другого типа, чем в других помещениях.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
Специфика размещения рекламы на светодиодных экранах
ascv 69e12Если вам нужна качественная трансляции рекламной информации для потенциальных клиентов, тогда рекомендуется приобрести светодиодный экран без ободков. Это поможет избежать, так называемого, разрыва...
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решения
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решенияВ обсуждениях на строительных форумах одна проблема обсуждается чаще остальных. Это облицовка фасада, в процессе которой часто что-то идет не так: потрескалась штукатурка, отвалился декоративный ки...
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старения
Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старенияБильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых выполнены с применением метода браширова...
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврики
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврикиКовры являются неотъемлемым атрибутом любого офисного здания, где присутствует интенсивное функционирование помещений, большой и постоянный поток людей.