Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, на какие важные критерии нужно обратить внимание при выборе утеплителя для пола и сделайте правильный выбор для вашего дома.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Герметик Гермобутилкаучук-нано

Герметик Гермобутилкаучук-наноГермобутилкаучук НАНО – однокомпонентная шовная мастика, изготовленная из бутилового каучука. Вязко-эластичная по структуре масса используется для герметизации швов между панелями, защиты от влаги наружных/внутренних поверхностей конструкций из бетона и ЖБИ хозяйственного и промышленного назначения, для защиты от воздействия коррозии.

Материал можно использовать при любой температуре. Укладка выполняется по холодной технологии, что сокращает количество используемого оборудования, состав подходит для конструкций любой сложности.

Одно из ключевых преимуществ материала – проявление высоких антикоррозийных свойств. Гермабутил можно окрашивать в оттенок фасада с использованием профильных покрасочных материалов. Состав выполнен на основе каучука, органических растворителей и модификаторов. Присутствие в составе растворителя не ухудшает безопасность мастики, которую можно использовать в профессиональной сфере без спецподготовки.

Где используется Гермобутилкаучук?

Данный материал применяется для изоляции и отделки поверхностей, обеспечивая одновременную гидроизоляцию, а также герметизацию швов, стыков, прочих пустот. Состав находит применение и в качестве стартовой антикоррозийной защиты. Гермабутил – универсальный материал, безопасность которого позволяет применять его как снаружи, так и внутри помещений. Мастика востребована при проведении работ в жилых помещениях и промышленных постройках.

Способы применения

Герметик Гермобутилкаучук-наноДля нанесения Гермабутила на поверхность при заделке швов используется шпатель либо монтажный пистолет. Накануне выполнения работ состав отогревают в помещении при температуре от +25С в течение суток. После этого мастику можно наносить в неотапливаемых помещениях, для наружных работ.

Применение Гермабутила для внешних работ не имеет ограничений, особые правила действуют в отношении внутренних работ, проводимых в жилых домах. Перед нанесением мастики основание подготавливается, очищается от грязи, обезжиривается и высушивается.

В ходе подготовки состав перемешивается, наносится на швы и пустоты. При использовании для кровли мастику распределяют по поверхности наливом, после чего разравнивают. Разбавить загустевший состав можно растворителем.

Производство “ОМЕГА” предлагает приобрести Гермобутилкаучук-НАНО. Гарантировано высокое качество материала и его соответствие техусловиям ТУ 20.30.22-003-01752765544-17.

 




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Изучаем особенности применения вентилируемых фасадов и их преимущества в строительстве и ремонте. Знакомимся с различными материалами и технологиями, применяемыми при…
Узнайте, какие требования должны быть у кровельных материалов, чтобы они могли выдержать суровые погодные условия и длительное время сохранять свои…
Мебель для ванной поможет создать комфортную атмосферу и уютное пространство в вашей ванной комнате.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Декоративные бетонные решетки - стильное решение для пола с эстетическими и практическими преимуществами.
Узнайте, как правильно выполнить фасадные работы, чтобы защитить ваш дом от дождя, снега и других неблагоприятных погодных условий и сохранить…