Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старения

Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старенияБильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых выполнены с применением метода браширования, обладают ярко-выраженным красивым необычным узором.

Браширование создает эффект старения дерева, которое в естественных условиях может длиться десятки лет. Как это получается? С помощью металлических специальных щеток снимается мягкий слой дерева. Рисунок твердых слоев становится более отчетливым. Покрытие специальными лаками и красками натуральных оттенков усиливают этот эффект. Нижний слой становится более темным, в то время как внешний отличается более светлыми оттенками. Глубина браширования древесины для производства видимых частей бильярдного стола может варьироваться в пределах от 0,5 мм до 1 мм. Для создания эффекта более глубокого старения разница высот шероховатостей может достигать 3 мм.

Лучше всего структурированию дерева (это еще одно название метода браширования) поддаются хвойные породы. Именно поэтому чаще всего для производства бильярдов используют массив сосны. Производители бильярдных столов, обладающие большим опытом работы, могут создать на поверхности красивый и необычный рисунок, который не будет уступать рисунку массива лиственницы или ели с богатой текстурой.

Также из брашированной сосны изготавливаются полочки для шаров, киевницы и треугольники. Все детали интерьера будут соответствовать выбранному стилю. Бильярд из брашированной сосны идеально подойдет для установки в комнате в стиле шале, в деревенском и кантри стилях. Если Вы предпочитаете винтаж, то модели из состаренной древесины не оставят Вас равнодушными.

Стоит отметить, что помимо красоты и уникальности, все бильярдные столы, которые можно купить в магазине 8futov.ru, обладают превосходными игровыми характеристиками. Необходимо отметить, что естественное старение древесины под воздействием внешних факторов уменьшает качество древесины. Процесс искусственного состаривания, наоборот, увеличивает его прочность.

В основе игрового поля столов могут лежать плиты природного сланца, искусственного камня или ЛДСП различной толщины. Помочь выбрать и купить бильярдный стол помогут квалифицированные менеджеры. Вам будет предоставлена полная информация о тонкостях производства бильярдов из структурированного дерева. Главная задача - помочь выбрать бильярд, который будет соответствовать не только заданному дизайну, но и всем требованиям ФБСР (Федерации бильярдного спорта России).




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Триплекс – удобный конструкционный и строительный материал, обладающий прозрачностью стекла, при высокой прочности за счет многослойной структуры. В условиях производственных…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Выбор кухонных шкафов для многих – непростая задача. Вариантов и решений на рынке так много, что в них легко потеряться.
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.