Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте о последних тенденциях и новых идеях в отделке квартир, которые помогут вам создать современный и стильный интерьер.
Узнай, где можно найти выгодные предложения по офисной недвижимости и сделай свой выбор на основе актуальной информации.
Узнайте о пяти необходимых инструментах, которые помогут вам с любыми ремонтными работами и сделают их более эффективными и легкими.
Надёжные шумозащитные панели proconstruct.ru требуются везде, где превышены нормы акустического загрязнения. Громкий шум оказывает вредное влияние на человека и нарушает…
Узнайте, как создать уютный и стильный дом в загородном стиле с помощью уникальных идей декора и мебели.

Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старения

Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старенияБильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых выполнены с применением метода браширования, обладают ярко-выраженным красивым необычным узором.

Браширование создает эффект старения дерева, которое в естественных условиях может длиться десятки лет. Как это получается? С помощью металлических специальных щеток снимается мягкий слой дерева. Рисунок твердых слоев становится более отчетливым. Покрытие специальными лаками и красками натуральных оттенков усиливают этот эффект. Нижний слой становится более темным, в то время как внешний отличается более светлыми оттенками. Глубина браширования древесины для производства видимых частей бильярдного стола может варьироваться в пределах от 0,5 мм до 1 мм. Для создания эффекта более глубокого старения разница высот шероховатостей может достигать 3 мм.

Лучше всего структурированию дерева (это еще одно название метода браширования) поддаются хвойные породы. Именно поэтому чаще всего для производства бильярдов используют массив сосны. Производители бильярдных столов, обладающие большим опытом работы, могут создать на поверхности красивый и необычный рисунок, который не будет уступать рисунку массива лиственницы или ели с богатой текстурой.

Также из брашированной сосны изготавливаются полочки для шаров, киевницы и треугольники. Все детали интерьера будут соответствовать выбранному стилю. Бильярд из брашированной сосны идеально подойдет для установки в комнате в стиле шале, в деревенском и кантри стилях. Если Вы предпочитаете винтаж, то модели из состаренной древесины не оставят Вас равнодушными.

Стоит отметить, что помимо красоты и уникальности, все бильярдные столы, которые можно купить в магазине 8futov.ru, обладают превосходными игровыми характеристиками. Необходимо отметить, что естественное старение древесины под воздействием внешних факторов уменьшает качество древесины. Процесс искусственного состаривания, наоборот, увеличивает его прочность.

В основе игрового поля столов могут лежать плиты природного сланца, искусственного камня или ЛДСП различной толщины. Помочь выбрать и купить бильярдный стол помогут квалифицированные менеджеры. Вам будет предоставлена полная информация о тонкостях производства бильярдов из структурированного дерева. Главная задача - помочь выбрать бильярд, который будет соответствовать не только заданному дизайну, но и всем требованиям ФБСР (Федерации бильярдного спорта России).




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как выбрать подходящий стиль интерьера для вашего дома и создать стильное и уютное пространство.
Узнайте полезные советы о том, как правильно и безопасно ремонтировать стиральные машины в подвале, чтобы продлить их срок службы и…
Узнайте, как сэкономить энергию с помощью эффективного использования бытовой техники со семью полезными советами.
Ландшафтный дизайн по соседству с газоном является искусством, требующим внимания к деталям, творческого мышления и понимания экологических особенностей. Когда дело…
Монолитный фасад - это инновационная технология строительства, которая обеспечивает прочность, эстетичность и надежность зданий, благодаря использованию однородного материала и специальных…
Узнайте, как предотвратить ржавчину на металлочерепице и восстановить ее внешний вид без необходимости замены.
Подбор и изготовление кухонной мебели по вашим требованиям, чтобы создать идеальное пространство для комфортной и эффективной готовки.
Искусство резьбы по дереву: уникальные изделия, созданные с помощью мастерства и креативности.
Статья расскажет о революционных дорожных технологиях, которые значительно улучшат строительство дорог и повысят его эффективность и скорость.
Узнайте, как повысить огнестойкость бетонных конструкций и обеспечить безопасность зданий в случае пожара, благодаря правильному подбору материалов и специальным технологиям…
Как выбрать надежного подрядчика для строительных работ и как осуществлять контроль за процессом - полезная информация для заказчиков.