Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
Узнайте, как правильно выбрать офисное помещение для вашего бизнеса: советы по расположению, размеру, условиям аренды и удобствам.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
В этой статье вы узнаете, как правильно выбрать высококачественный гипсокартон и какие детали следует обратить внимание при его покупке.
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старения

Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старенияБильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых выполнены с применением метода браширования, обладают ярко-выраженным красивым необычным узором.

Браширование создает эффект старения дерева, которое в естественных условиях может длиться десятки лет. Как это получается? С помощью металлических специальных щеток снимается мягкий слой дерева. Рисунок твердых слоев становится более отчетливым. Покрытие специальными лаками и красками натуральных оттенков усиливают этот эффект. Нижний слой становится более темным, в то время как внешний отличается более светлыми оттенками. Глубина браширования древесины для производства видимых частей бильярдного стола может варьироваться в пределах от 0,5 мм до 1 мм. Для создания эффекта более глубокого старения разница высот шероховатостей может достигать 3 мм.

Лучше всего структурированию дерева (это еще одно название метода браширования) поддаются хвойные породы. Именно поэтому чаще всего для производства бильярдов используют массив сосны. Производители бильярдных столов, обладающие большим опытом работы, могут создать на поверхности красивый и необычный рисунок, который не будет уступать рисунку массива лиственницы или ели с богатой текстурой.

Также из брашированной сосны изготавливаются полочки для шаров, киевницы и треугольники. Все детали интерьера будут соответствовать выбранному стилю. Бильярд из брашированной сосны идеально подойдет для установки в комнате в стиле шале, в деревенском и кантри стилях. Если Вы предпочитаете винтаж, то модели из состаренной древесины не оставят Вас равнодушными.

Стоит отметить, что помимо красоты и уникальности, все бильярдные столы, которые можно купить в магазине 8futov.ru, обладают превосходными игровыми характеристиками. Необходимо отметить, что естественное старение древесины под воздействием внешних факторов уменьшает качество древесины. Процесс искусственного состаривания, наоборот, увеличивает его прочность.

В основе игрового поля столов могут лежать плиты природного сланца, искусственного камня или ЛДСП различной толщины. Помочь выбрать и купить бильярдный стол помогут квалифицированные менеджеры. Вам будет предоставлена полная информация о тонкостях производства бильярдов из структурированного дерева. Главная задача - помочь выбрать бильярд, который будет соответствовать не только заданному дизайну, но и всем требованиям ФБСР (Федерации бильярдного спорта России).




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Изучите африканский стиль в дизайне интерьера: ощутите его тепло, энергию и создайте уютную атмосферу в своем доме.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Складские стеллажи играют важную роль в организации хранения товаров на складе, оптимизируя пространство и облегчая доступ к продукции. Они являются…
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные генераторы - незаменимый источник энергии на строительной площадке, обеспечивающий стабильное электроснабжение для работы строительного оборудования и инструментов.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.