Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Пластиковые ящики для хранения

Пластиковые ящики для храненияНазвание говорит само за себя: это действительно полезная вещь! Где бы ни использовались эти универсальные ящики для хранения, они приносят порядок, пространство и обзор. 

Прочные, многоразовые пластиковые ящики АГРОПАК - это идеальный способ для хранения и транспортировки продуктов.

Размеры и форма пластиковых ящиков для хранения и контейнеров подбираются таким образом, чтобы обеспечить оптимальное расположение в стелаже и на поддоне. 

Благодаря своим четко подобранным размерам эти контейнеры идеально подходят для безопасного хранения товаров. Специальная форма складируемых контейнеров обеспечивает их размещение и совместимость, поэтому несколько пластиковых коробок можно без проблем укладывать друг на друга. Ассортимент подходящих контейнеров охватывает потребности многих отраслей промышленности.

Пластиковые контейнеры и коробки от АГРОПАК  доступны в различных цветах  - благодаря чему пластиковые ящики могут быть оптимально размещены в процессы хранения, транспортировки. Контейнеры оснащены соответствующими крышками, которые обеспечивают оптимальное и безопасное хранение грузов и товаров.

Самый популярный контейнер для хранения - закрытый евроконтейнер.  Поэтому он считается классическим контейнером и широко используется во многих отраслях промышленности. 

Давайте рассмотрим какие бывают ящики из пластика

Пластиковые ящики для пищевых продуктов

Ящики для мяса, хлеба и продуктов будут иметь иные характеристики. Поэтому, решив купить пластиковые ящики, вы должны определить их назначение. Качество пластиковых контейнеров также важно. Они должны быть изготовлены из высококачественных материалов, которые одобрены для пищевых продуктов. Такие пластиковые ящики также должны быть устойчивы к повреждениям, долговечны и легко чиститься.

Для хранения и транспортировки мяса и рыбы был разработан специальный контейнер для мяса, который предотвращает накопление воды и поэтому идеально подходит для переработки мяса и рыбы. Изделия из оригинального материала (так называемые гранулы) можно использовать для глубокой заморозки.

Ящики для перевозки хлеба

Ящики для булочных изделий должны быть сконструированы таким образом, чтобы транспортируемые в них продукты были свежими и аппетитными после их транспортировки по указанному адресу. Кондитерские и хлебные ящики легкие, имеют достаточную циркуляцию воздуха, устойчивы и легко и быстро моются. Они адаптированы для поддержки как ручных, так и автоматических конвейерных систем. Производитель пластиковых коробок обычно производит контейнеры разных размеров. Они могут быть 600 х 400 мм, 595 х 385 мм или других размеров. Большое разнообразие в цветах таких коробок. 

Пластиковые ящики для фруктов и овощей

Есть перфорированные контейнеры для фруктов и овощей. Они отличаются высокой долговечностью и прочностью. Они защищают товары во время транспортировки соответствующим образом. Контейнеры для фруктов и овощей имеют стандартные размеры, чтобы их можно было укладывать на европоддоны. Они имеют гладкую поверхность, легко моются, отвечают самым высоким гигиеническим стандартам. Складные коробки также доступны, чтобы уменьшить их объем.

Пластиковые ящики для мяса

Мясо - очень деликатный продукт. Его транспортировка должна осуществляться в соответствии со всеми гигиеническими стандартами, чтобы товар не испортился. Специальные контейнеры для мяса изготовлены из пищевых материалов, которые гигиеничны и просты в уходе. При транспортировке мяса и колбас также важно поддерживать правильную температуру. Используется рефрижераторный транспорт, который перевозит продукты при необходимой температуре. Благодаря этому такие продукты поддерживаются свежими до указанного места.

Пластиковые ящики для стеклянной тары

Бутылки также следует транспортировать соответствующим видом тары. Главное, чтобы они были закреплены таким образом, чтобы они перевозились в стоячем положении. Для этого подходят перегородки для минеральной воды и пивные ящики. Такие контейнеры доступны в разных размерах в зависимости от производителя. 




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решения
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решенияВ обсуждениях на строительных форумах одна проблема обсуждается чаще остальных. Это облицовка фасада, в процессе которой часто что-то идет не так: потрескалась штукатурка, отвалился декоративный ки...
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврики
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврикиКовры являются неотъемлемым атрибутом любого офисного здания, где присутствует интенсивное функционирование помещений, большой и постоянный поток людей.