Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Герметик Гермобутилкаучук-нано
Герметик Гермобутилкаучук-наноГермобутилкаучук НАНО – однокомпонентная шовная мастика, изготовленная из бутилового каучука. Вязко-эластичная по структуре масса используется для герметизации швов между панелями, защиты от влаги ...
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решения

Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решенияВ обсуждениях на строительных форумах одна проблема обсуждается чаще остальных. Это облицовка фасада, в процессе которой часто что-то идет не так: потрескалась штукатурка, отвалился декоративный кирпич или забился грязью короед.

Чтобы с этим не столкнуться, нужно более серьезно отнестись к выбору отделочного материала. В первую очередь важно обратить внимание на его характеристики, а не выбирать на эмоциях или отталкиваясь только от бюджета. Примером надежной, долговечной и одновременно эстетичной отделки служит металлосайдинг, в котором проявляются лучшие свойства металла. Статья представлена в качестве обзора отделочного материала от спонсора – компании «АльфаКров». Ссылка.

Что такое металлосайдинг

Под металлосайдингом понимают классический сайдинг. Просто он изготовлен не из винила, как многим привычно, а из металла. Конструктивно материал представляет собой оцинкованный лист стали с полимерным покрытием, которое выполняет защитную и декоративную функцию.

Металлосайдинг выпускается однотонным с возможностью окраски практически в любой цвет. Большим спросом пользуется сайдинг, имитирующий текстуру древесины:

  • бревна,
  • блок-хауса,
  • евробруса,
  • корабельной доски,
  • L-бруса.

При такой обшивке дома издалека нельзя распознать, чем отделаны стены – деревом или металлосайдингом.

Основные параметры металлического сайдинга:

  • Ширина от 260 до 360 мм (общая) и от 226 до 330 мм (рабочая).
  • Длина – не менее 50 см и до 6 м.
  • Высота металлического профиля – в среднем 1,4 см.
  • Вес одной панели – в среднем 5 кг.
  • Толщина – не менее 0,5 мм.

В чем преимущества металлического сайдинга перед виниловым

Металлосайдинг обладает всеми преимуществами металла, его износостойкостью, долгим сроком службы и хорошей выносливостью под действием атмосферных факторов. В сравнении с виниловым сайдингом металлический имеет ряд преимуществ:

  • Повышенная прочность.
  • Долговечность со сроком службы до 50 лет.
  • Стойкость к ультрафиолетовому излучению.
  • Пожаробезопасность.
  • Устойчивость к перепадам температур.

Металлосайдинг, как и другие виды сайдинга, прост в монтаже, устанавливается легко и быстро, а еще легко поддается ремонту с заменой поврежденного элемента.

Что важно знать при выборе металлосайдинга в качестве обшивки

У каждого материала есть свои недостатки и особенности, которые важно учитывать в процессе эксплуатации. В случае с металлическим сайдингом необходимо:

  • Обезопасить обшивку от механических воздействий, поскольку при ударе материал может помяться.
  • Продумать хорошую теплоизоляцию стен (металл хорошо пропускает тепло, поэтому не обеспечивает нужное утепление).
  • Обеспечить звукоизоляцию, если у вас есть повышенные требования к бесшумности отделки (во время дождя могут быть слышны звуки удара капель об обшивку). Здесь, как правило, хватает и теплоизоляции, которая одновременно выполняет звукоизолирующую функцию.

Некоторые пользователи отмечают, что из-за внушительного веса работать с металлосайдингом бывает трудно. Поэтому монтаж лучше осуществлять хотя бы вдвоем. Также вес панелей стоит учитывать при расчете нагрузки на фундамент и стены.

Многие боятся выбирать металлосайдинг, считая, что со временем он все равно подвергнется коррозии. Но в процессе изготовления материал подвергают специальной антикоррозийной обработке. Дополнительную защиту обеспечивает полимерное покрытие, которое придает цвет или имитирует текстуру дерева. В отличие от древесины металл не поддается воздействию грибка и не требует постоянного ухода, что и делает сайдинг из него более практичным и долговечным.

Информационный спонсор – Альфакров: магазин кровельных и фасадных материалов.

Сайт: alfakrov.com, телефон: +7(351)248-55-87, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Радиаторы центрального отопления - важные устройства в вашем доме
Радиаторы центрального отопления - важные устройства в вашем домеУстановка центрального отопления является неотъемлемой частью каждого здания. Хорошо проект отопления обеспечивает комфорт и уют в доме, когда на улице холодно. Подача и распределение тепла в помещ...
Освещение маленькой ванной - как расположить освещение в маленькой ванной
Освещение маленькой ванной - как расположить освещение в маленькой ваннойОсвещение маленькой ванной комнаты - очень важный элемент ее оснащения. Это не только практично, но и декоративно. Тип и размер ламп - это еще не все - важно еще и правильно их расположить. Как рас...
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старения
Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старенияБильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых выполнены с применением метода браширова...
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврики
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврикиКовры являются неотъемлемым атрибутом любого офисного здания, где присутствует интенсивное функционирование помещений, большой и постоянный поток людей.