Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя

Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.

Для тех, кто склонен воспринимать мир слуховым фактором - подойдут обустроенные в ландшафте фонтаны, пенье птиц и журчание ручьев. Звук падающей воды с небольшого водопада - усладит слух. Для любителей потрогать, ландшафтный дизайн оснащается специальными мягкими растениями и травами, которые приятно осязать. 

Не менее важно освещение ландшафтной композиции. Правильно подобранное световое решение в вечернее и ночное время, придаст объем насаждениям и выгодно подчеркнет пейзаж. Любой растительный дизайн, желательно снабдить водными резервуарами. Это может быть искусственные прудики, или фонтаны с небольшими водопадами. Пруд можно адаптировать для жизни красивых красочных рыбок, или уток. Также, его по достоинству смогут оценить необычные водные растения, например - кувшинки или водные лилии.

Все эти составляющие в одной композиции ландшафтного дизайна, создают своим видом отдельный мир блаженства. В вечернее время оживает небольшой садик, участок земли словно оживает, наполняясь звуками сверчков и отчетливо слышимым журчанием фонтана. После тяжелого рабочего дня, или моральных передряг - ничего не скрасит вечер лучше, как единение с природным успокоительным в виде воды, растений, ароматов цветов, и звуков фауны. 

Ландшафтный дизайн все чаще стал использоваться в целом комплексе природной психотерапии. Она делится на различные этапы, которые зависят от времени суток. Как известно, активность определенных растений и животных также, зависит от биологических часов. Настроиться на покой поможет вечернее время, поразмыслить о планах и взбодриться легко утром, а в обед можно хорошенько расслабиться.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Триплекс – удобный конструкционный и строительный материал, обладающий прозрачностью стекла, при высокой прочности за счет многослойной структуры. В условиях производственных…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Выбор кухонных шкафов для многих – непростая задача. Вариантов и решений на рынке так много, что в них легко потеряться.
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.