Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте о современных возможностях и вариантах применения ковролина для вашего дома или офиса.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Почему успешные производители проходят строительную сертификацию

Почему успешные производители проходят строительную сертификациюСтроительство, как важная самостоятельная отрасль, участвует в создании условий для динамичного развития экономики.

От качества возведенных объектов напрямую зависит жизнь и здоровье людей. Важно, чтобы все работы и материалы, используемые при строительстве отвечали требованиям безопасности. Для этого существует сертификация строительных материалов.

С какой целью проводится сертификация

  • исследование на надежность изделия в эксплуатации;
  • гигиеничность, отсутствие запрещенных и вредных для здоровья человека веществ;
  • определение радиологической безопасности;
  • определение уровня нагрузки на конструкции;
  • исследование на шумонепроницаемость и влагоустойчивость;

Что является объектом сертификации

Строительные материалы, не зависимо от места их происхождения, проверяются на безопасность. Конструкции исследуются на надежность и прочность. Обязательную сертификацию проходят стеклопакеты, дверные и оконные блоки, фанера, плиты, обои, герметические и уплотняющие материалы.

Не все строительные материалы попадают под обязательную сертификацию. Многие производители, стремясь повысить свою конкурентоспособность, обращаются к добровольной сертификации. Это косвенно указывает на качество и безопасность товаров, поднимая их на новую ступень лидерства на рынке.

Как проходит сертификация

Процедура проводится в профессиональных лабораториях. После получения заявки, составляется план планомерных исследований материала или работ. После окончания испытаний проводят анализ, подводят итог. На основании этого выдается, либо не выдается сертификат соответствия.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В данной статье рассмотрены различные виды фасадного кирпича и обоснованы их особенности и преимущества для строительства и отделки фасада здания.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.