Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Оборудование для производства ЖБИ колец

Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.

Стандартное автоматическое оборудование жби состоит из бетоносмесительного узла, установки для дозирования бетонной смеси и формирующего агрегата. Этого оборудования достаточно для налаживания полноценного производства колец жби.

Готовая смесь для бетонных колец загружается в емкость бункера дозирующего устройства, которое автоматически дозирует ее для равномерного распределения по форме кольца. Установка находится на движущейся раме и состоит из накопительного бункера, транспортера и ленточного питателя. Бетонная смесь, которая подается транспортером, поступает на ленточный питатель и загружается в пространство между наружным кожухом и внутренним сердечником формы. Ленточный питатель совершает вращательные движения, за счет чего обеспечивается равномерная засыпка формы.

В процессе засыпки в форму устанавливают армирующие кольца. Быстрая переналадка установки для работы с разными формами обеспечивается полуавтоматической работой регулировщика вылета ленточного питателя. Стандартная установка позволяет изготавливать кольца диаметром от 400 до 2 000 мм с высотой не более 1 метра.

Сердечник формы вибрирует, обеспечивая равномерное уплотнение стенок колец по высоте, а вращательные движения позволяют точно соблюдать профиль изделия.  Из-за большого веса изделия для его снятия нужно использовать кран-балку. После освобождения изделия форму возвращают на линию формирования.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Триплекс – удобный конструкционный и строительный материал, обладающий прозрачностью стекла, при высокой прочности за счет многослойной структуры. В условиях производственных…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Выбор кухонных шкафов для многих – непростая задача. Вариантов и решений на рынке так много, что в них легко потеряться.
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.