Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Красноярск – один из крупнейших городов Сибири, который привлекает многих жителей своей красотой и развитой инфраструктурой. В последнее время все…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Щелевой плинтус Pro Design - это инновационный элемент декора, который создает эффектное и элегантное окончание поверхности пола. Он имеет уникальную…
Строительство бани – это ответственное мероприятие, которое требует знаний и опыта. Каркасная технология является одной из наиболее популярных и простых…

Ключи разрезные

Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Прежде всего, он должен как можно в большей степени обеспечить передачу крутящего момента на болт или гайку. Также он должен обеспечить удобный доступ к гайке. И ещё он должен быть безопасным и удобным в использовании, а также желательно, чтобы срок его эксплуатации был как можно дольше.

Одной из разновидностей гаечных ключей являются разрезные ключи, которые уже давно применятся для специальных монтажных и демонтажных работ. Инструмент является, по сути, гибридом гаечного и рожкового. Можно сказать, что это двусторонний накидной ключ, только с разрезами, имеющий открытый зев С-образной формы.

Как правило, его используют при работе с гайками трубопроводов различных систем, пневматических или гидравлических, или при ремонте тормозной системы автомобиля. Обычные рожковые ключи применять проблематично, так как закручивание и раскручивание резьбы может производиться с такими усилиями, что можно повредить сам крепеж, то есть ключ соскальзывает и происходит деформация граней. Узкое отверстие позволяет надеть его на трубопровод или шланг, а затем переместить на гайку и обеспечить её надёжную фиксацию. Так как из-за наличия прорези прочность ключа снижается, поэтому профиль ключа изготавливается более массивным, и толщина самого ключа получается больше. Это позволяет увеличить площадь контакта и позволяет продлить срок его эксплуатации.

Разрезной ключ позволяет обеспечить пять точек контакта, суммарная площадь которых сопоставима с обычными гаечными. При этом головки разрезных ключей могут изготавливаться как прямыми, так и отогнутыми на 10-15°. В случае выполнения работ с трубопроводами, желательно использовать только шестигранный ключ, или шестигранный усиленный. Такие инструменты позволяют обеспечить передачу большего усилия, чем двенадцатигранные, при этом деформации крепежа не происходит.

Также разрезные ключи могут изготавливаться со специальным болтом, который стягивает охватывающее кольцо. Кроме того, они могут быть изготовлены с трещоткой, что делает их более удобными в использовании. Разрезные ключи являются удобным инструментом при работе с трубопроводами, так как позволяют откручивать гайки без угрозы их деформации, а также обеспечивают удобный доступ к месту работ.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Чугунные ванны являются одним из наиболее популярных и востребованных вариантов для обустройства ванных комнат. Они обладают рядом преимуществ, которые делают…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Триплекс – удобный конструкционный и строительный материал, обладающий прозрачностью стекла, при высокой прочности за счет многослойной структуры. В условиях производственных…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Велюр - это один из самых популярных и престижных материалов, используемых для обивки мебели. Этот материал изготавливается из натуральных волокон,…
Имитация бруса – это материал, который становится все более популярным в строительстве. Он представляет собой доски, которые имеют форму бруса.
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
Если вы хоть раз сталкивались с ремонтом или строительством, то наверняка слышали такой строительный термин, как — стяжка пола. Однако,…
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.