Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте о современных возможностях и вариантах применения ковролина для вашего дома или офиса.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Как выбрать жироуловитель?

Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пробкам.

Обычными химическими средствами не получится очистить канализацию, а придется подключать технику. Поэтому жироуловитель для ресторана должен быть на каждом предприятии общественного питания.

На что обратить внимание?

Принцип работы Taurus FP MA5 и других жироуловителей одинаков. Жирные образования всплывают на поверхность, после чего попадают в специальную ловушку. Очищенная вода подается в канализационные тубы. К основным отличиям относят:

  • производительность;
  • материал изготовления корпуса;
  • способ установки.

Производительность нужно выбирать в зависимости от пропускной способности заведения. Следует учитывать, что жироуловитель подземный высокой производительности монтируют на улице. Они стоят дороже, так как изготавливаются из нержавеющей стали, но и прослужат они дольше. Если для большого предприятия общественного питания выбрать жироуловитель с маленькой производительностью, он попросту не справится с поставленной задачей. Выбирая сепаратор, необходимо учитывать, какое количество оборудования будет к нему подключено.

Пластиковые жироуловители устанавливают внутри помещения. Это можно сделать под мойкой или в подвале. Такие устройства просты в эксплуатации и установке, но имеют меньшую производительность. Прослужит пластиковый сепаратор при условии правильной эксплуатации до 30 лет.

Для работы с агрессивными средами лучше приобрести стеклопластиковый жироуловитель. Его устанавливать можно как в помещении, так и на улице. Он надежный, прочный и устойчив к перепадам температуры.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В данной статье рассмотрены различные виды фасадного кирпича и обоснованы их особенности и преимущества для строительства и отделки фасада здания.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.