Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Строительные бытовки и вагончики

Строительные бытовки и вагончикиНепременным атрибутом любой строительной площадки уже в течение многих лет являются бытовки и вагончики, которые рабочие используют для своих нужд.

Бытовки неизменно сопровождают строительство всех более-менее крупных недвижимых объектов и сооружений, невзирая на постоянный рост профессиональных навыков и уровня квалификации рабочих строительных специальностей, на применение новых технологий и инновационных стройматериалов, на постоянные достижения научной и технической мысли.

Бытовки представляют собой передвижные блок-контейнеры или вагончики из стального листа, внутри которых созданы наилучшие из возможных условий для комфортного непродолжительного и даже длительного проживания строителей, работающих на возводимом объекте. Строительные бытовки стоят на застраиваемых площадках Екатеринбурга, Хабаровска, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Москвы и других населенных пунктов России. Бытовки отличаются компактными размерами, удобством применения и универсальностью – их можно использовать в качестве вполне благоустроенного жилья (как кратковременного, так и в течение длительного времени), раздевалок и санузлов, домиков для охраны и столовых, бригадирских и складских помещений. Без них реально сложно обойтись буквально на любой застраиваемой площадке!

Среди других отечественных производителей бытовок выгодно выделяется компания «ТД Нева», которая выпускает вагончики-бытовки по весьма доступной стоимости для любого покупателя, одной из лучших в близлежащих районах. Компания производит как универсальные бытовки общего предназначения (типовые), так и специального предназначения, которые делаются исключительно на заказ. Практически все они собраны на базе металлического каркаса, на котором закреплена внешняя отделка из металлопроката, внутренняя – из дерева, между ними проложен слой теплоизоляционного материала, вставлена стальная дверь и пластиковое окно.

Основная привлекательность и ценность строительных вагончиков-бытовок заключается в том, что они представляют собой универсальное жилье для круглогодичного проживания с длительным сроком эксплуатации, которое можно без проблем перемещать от одной стройплощадки на другую, при этом их полезные свойства и параметры остаются совершенно неизменными. Их не нужно даже собирать, поскольку на стройплощадку они привозятся полностью готовыми к использованию.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.