Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Строительство домов из бруса

Строительство домов из брусаРешили жить в своем доме, где-нибудь за городом, где природа и свежий воздух? Наша фирма предлагает вам строительство домов из бруса.

В современном мире дома из бруса обрели неслыханную популярность. Очень многие сейчас предпочитают жить в доме, построенном из экологически чистых материалом, нежели в домах из бетона или кирпича. Помимо этого, такой тип строительства имеет целый ряд преимуществ.

В первую очередь это долговечность. Правильно подобранный материал для постройки, плюс качественная профессиональная работа, гарантирует, что дом простоит не одно десятилетие. Учитывая. что дерево - это натуральный природный материал, использующийся в строительстве веками, а значит проверенный временем, будет позволять вашему дому "дышать". Это обеспечит вам и вашим близким комфорт, уют и здоровье.

Небольшие сроки, при которых осуществляется строительство домов из бруса, тоже являются неоспоримым преимуществом. Не надо годами ждать постройки своего дома. К тому же универсальность материала позволяет иногда обходиться без внутренней отделки, что несомненно сохранит ваше время и деньги.

Нельзя так же не учитывать и внешнюю привлекательность готовых домов из бруса. Дерево уникально еще и тем, что позволяет применять себя в разном дизайне, учитывая всю стилистику и ваши предпочтения.

Наша компания организует вам строительство дома из бруса "под ключ". Мы гарантируем качество и минимальные сроки, а наши цены приятно вас удивят. Не откладывайте до завтра, начните прямо сейчас создавать для себя и своей семьи самые лучшие условия, а мы построим вашу мечту!




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.