Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, на какие важные критерии нужно обратить внимание при выборе утеплителя для пола и сделайте правильный выбор для вашего дома.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Как выбирать алмазные отрезные диски

Как выбирать алмазные отрезные дискиВ отличие от обычных абразивных кругов при резке бетона, камня, кирпича, железобетона, керамической плитки, асфальта и многих других материалов алмазные отрезные диски демонстрируют более высокую производительность и качество резов, позволяя выполнять большие объемы работ.

Однако качество и скорость резки во многом зависят от правильного выбора расходного инструмента. Расскажем про основные моменты, влияющие на выбор алмазных дисков.

В первую очередь выбор алмазных отрезных дисков зависит от того, какой материал планируется резать. Если предстоит резка различных материалов и нет возможности (или желания) приобретать для каждого из них отдельно алмазный диск, то вполне приемлемым вариантом станет универсальный инструмент, или же сверло с алмазным напылением.

Для осуществления алмазного резания на определенную глубину надо выбрать диск соответствующего диаметра. При этом необходимо учитывать максимально допустимый диаметр круга, указанный в технической документации к машине для резки. Этот параметр нельзя превышать: в «лучшем» случае это грозит преждевременным износом инструмента, в «худшем» — выходом машины из строя или даже травматизмом.

В качестве режущего элемента алмазные отрезные диски используются в самом разном оборудовании: бензорезах, швонарезчиках, раздельщиках трещин, пилах, отрезных и углошлифовальных машинах, плиткорезах, станках и др. При этом оборудование отличается мощностью, скоростью вращения диска и рядом других параметров, влияющих на выбор расходного инструмента. Поэтому круг алмазный чашечный подбирается в соответствии с возможностями и техническими характеристиками машины для резки.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Изучаем особенности применения вентилируемых фасадов и их преимущества в строительстве и ремонте. Знакомимся с различными материалами и технологиями, применяемыми при…
Узнайте, какие требования должны быть у кровельных материалов, чтобы они могли выдержать суровые погодные условия и длительное время сохранять свои…
Мебель для ванной поможет создать комфортную атмосферу и уютное пространство в вашей ванной комнате.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Декоративные бетонные решетки - стильное решение для пола с эстетическими и практическими преимуществами.
Узнайте, как правильно выполнить фасадные работы, чтобы защитить ваш дом от дождя, снега и других неблагоприятных погодных условий и сохранить…