Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Пластиковые ящики для хранения
Пластиковые ящики для храненияНазвание говорит само за себя: это действительно полезная вещь! Где бы ни использовались эти универсальные ящики для хранения, они приносят порядок, пространство и обзор.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Стильная сантехника для маленькой ванной комнаты

Стильная сантехника для маленькой ванной комнатыПодобрать сантехнику, казалось бы, очень просто, но вот если стоит задача при этом сделать дизайн ванной комнаты стильным, тогда задача усложняется. Стоит продумывать все детали – не только выбор мебели в ванную, но даже все аксессуары.

Вообще, может встать вопрос: а нужны ли в маленьком помещении аксессуары? Они могут только загромождать комнату. На самом деле, как и сантехника, аксессуары тоже могут быть очень практичными. Хорошим примером может быть шкатулка из керамики или дерева, куда можно положить средства парфюмерии. Такая шкатулка будет смотреться намного интереснее и лучше, чем разбросанные по полкам косметические средства. Да и вообще, полок лучше в таком помещении не ставить, разве что одну, для практичности или создания асимметрии. Но больше всего нас будет интересовать вопрос выбора сантехники, которая должна быть и стильной и практичной. О выборе удобной душевой кабинки, стильной раковины, подвесного унитаза и поговорим.

Душевая

Устанавливают в небольших помещениях именно кабинки. Это более практичная сантехника, чем обычная ванна, которая забирает где-то четверть помещения. Очень практичный вариант – встраиваемые душевые кабины. Они не смотрятся громоздко, а наоборот играют на руку оформлению, разбивая пространство на зоны. Обычно для таких кабинок выбирают двери из стекла. Благодаря прочной структуре разбить их практически невозможно, а смотрятся они намного красивее, чем пластиковые двери. Хорошо подбирайте поддон. Если вы планируете покупать всю сантехнику из стали, тогда и поддон стоит выбрать из такого материала. Позаботьтесь о модели с антискользящим покрытием. Обязательно стоит купить качественную модель у хорошего производителя. Отсюда, например, вы можете подобрать хорошие изделия: http://www.keramagrussia.ru. Главное, чтобы изделие было качественным и не имело функций, которыми вы не будете пользоваться. Если же вы любитель гидромассажа или бани, тогда вам может наоборот подойти более функциональная модель. Тогда обратите внимание на боксы.

Стильная раковина

Можно подобрать множество интересных вариантов, которые станут настоящим украшением интерьера. Как сделать раковину с тумбой более интересной? Стоит или сделать акцент на раковину, выбрав массивную накладную модель, или подобрать красивую мебель – например, из дерева. Если место позволяет, можно поставить накладную раковину на специально подобранную столешницу – такой вариант будет смотреться очень интересно. А можно выбрать подвесную раковину. Тогда такая модель, а также подвесной унитаз будут очень хорошо вместе смотреться. Если хотите подобрать подвесную раковину, тогда вам стоит выбрать вариант с полупьедесталом, или с подвесным шкафом для ванной. Вариант со шкафчиком будет более практичным, под него вы запросто подберёте зеркальный шкаф.

Выбор унитаза

Такая сантехника тоже требует тщательного выбора. Унитаз может быть как более простым, выбранным отсюда: http://www.keramagrussia.ru/products/by_category/101, так и более сложной модели. Например, намного выигрышней будет смотреться подвесной унитаз, который имеет больше преимуществ как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения внешнего вида. Место экономится за счёт сливного бачка, который устанавливается внутри стены. Он более компактный.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решения
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решенияВ обсуждениях на строительных форумах одна проблема обсуждается чаще остальных. Это облицовка фасада, в процессе которой часто что-то идет не так: потрескалась штукатурка, отвалился декоративный ки...
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврики
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврикиКовры являются неотъемлемым атрибутом любого офисного здания, где присутствует интенсивное функционирование помещений, большой и постоянный поток людей.