Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте о современных возможностях и вариантах применения ковролина для вашего дома или офиса.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Метизная продукция

Метизная продукцияПрежде всего стоит сказать, что слово "метиз" расшифровывается как металлические изделия. Металлические изделия, делятся на две группы:

  • Первая группа. Изделия для постоянного или бытового использования. Такая метизная продукция обычно включает в себя гвозди, пилы, ножи и ножницы. Список может быть длинным. Важно только одно условие. Их вы должны использовать дома чтобы классифицировать к данной группе.
  • Вторая группа. Изделия промышленного использования. Данная группа изделий разнообразна и к ней можно отнести: проволоку, скобы, болты, винты и дюбели. Здесь также список может быть бесконечным, так как на сегодняшний изделия, которые необходимы для промышленности разнообразен.

Что не является металлическими изделиями?

Не является металлическими изделиям те материалы, в которых метал не является основой для запчасти. Например если приводить пример, то деревянный гвоздь не будет относится к металлически изделиям, так как его составляющей является дерево.

Как изготавливают металлические изделия?

Существуют разные способы изготовления. Если например, говорить о изготовлении проволоки, то она изготавливается с использованием волочильного стана. В нем происходят процессы изготовления данного материала в конечном результате это дает проволоку. Если будем говорить о гвоздях, то здесь немного иной способ изготовления. Используются гвоздильные автоматы, которые скрепляют гвозди методом холодной ковки. Изготовление болтов, также немного схоже с изготовлением гвоздей. Но отличительная особенность здесь немного иная, смысл которой заключен в формировании болта используя пресс штамповку.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В данной статье рассмотрены различные виды фасадного кирпича и обоснованы их особенности и преимущества для строительства и отделки фасада здания.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.