Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Красноярск – один из крупнейших городов Сибири, который привлекает многих жителей своей красотой и развитой инфраструктурой. В последнее время все…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Щелевой плинтус Pro Design - это инновационный элемент декора, который создает эффектное и элегантное окончание поверхности пола. Он имеет уникальную…
Строительство бани – это ответственное мероприятие, которое требует знаний и опыта. Каркасная технология является одной из наиболее популярных и простых…

Штроборез для газобетона от ukrelectro.com.ua

Штроборез для газобетонаГазоблоки в последнее время пользуются спросом, их популярность набирает обороты. Материал имеет особенные свойства.

Блок имеет ячеистую мелкопористую структуру, образует монолитные прочные стены; при этом тепло отлично сохраняется. Но для работы с любым материал необходим инструмент. В данном случае - штроборез для газобетона купить который на данный момент можно даже не выходя из дома в интернет магазине.

Его предназначение не обширное, но важное. Предназначен для проделывания в строительных блоках необходимых отверстий и борозд. Ведь при строительстве зданий заводятся коммуникации, которые и требуют скрытия в стенах. Различают два вида штробореза для газобетона: ручной и электрический.

  1. Ручной штроборез. Подойдёт как прямая, так и изогнутая рукоятка.
    • прямая ручка. Обычно используется для вырезания точных и родных отверстий. Имеет обычно два держателя.
    • изогнутый прибор отличается только двусторонний резцом, закреплены с помощью болта; и также имеет два держателя. Предназначен для обработки горизонтальных поверхностей.
  2. Электрический штроборез. Он очень удобен в применении и имеет несколько резцов, приводимых в движение встроенным электрическим мотором. Также оснащён двумя валиком и из резины, чем и облегчает передвижение инструмента по обрабатываем ой поверхности блока. Такому штроборез у под силу любые твёрдые материалы.

В целом штроборез для газобетона простой в применении, но без специальных навыков не обойтись. Стоит отметить, что для работы с ним необходима защита: респиратор, очки, наушники. Поскольку в процессе работы образуется много пыли и шума.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Чугунные ванны являются одним из наиболее популярных и востребованных вариантов для обустройства ванных комнат. Они обладают рядом преимуществ, которые делают…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Триплекс – удобный конструкционный и строительный материал, обладающий прозрачностью стекла, при высокой прочности за счет многослойной структуры. В условиях производственных…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Велюр - это один из самых популярных и престижных материалов, используемых для обивки мебели. Этот материал изготавливается из натуральных волокон,…
Имитация бруса – это материал, который становится все более популярным в строительстве. Он представляет собой доски, которые имеют форму бруса.
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
Если вы хоть раз сталкивались с ремонтом или строительством, то наверняка слышали такой строительный термин, как — стяжка пола. Однако,…
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.