Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, на какие важные критерии нужно обратить внимание при выборе утеплителя для пола и сделайте правильный выбор для вашего дома.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Штроборез для газобетона от ukrelectro.com.ua

Штроборез для газобетонаГазоблоки в последнее время пользуются спросом, их популярность набирает обороты. Материал имеет особенные свойства.

Блок имеет ячеистую мелкопористую структуру, образует монолитные прочные стены; при этом тепло отлично сохраняется. Но для работы с любым материал необходим инструмент. В данном случае - штроборез для газобетона купить который на данный момент можно даже не выходя из дома в интернет магазине.

Его предназначение не обширное, но важное. Предназначен для проделывания в строительных блоках необходимых отверстий и борозд. Ведь при строительстве зданий заводятся коммуникации, которые и требуют скрытия в стенах. Различают два вида штробореза для газобетона: ручной и электрический.

  1. Ручной штроборез. Подойдёт как прямая, так и изогнутая рукоятка.
    • прямая ручка. Обычно используется для вырезания точных и родных отверстий. Имеет обычно два держателя.
    • изогнутый прибор отличается только двусторонний резцом, закреплены с помощью болта; и также имеет два держателя. Предназначен для обработки горизонтальных поверхностей.
  2. Электрический штроборез. Он очень удобен в применении и имеет несколько резцов, приводимых в движение встроенным электрическим мотором. Также оснащён двумя валиком и из резины, чем и облегчает передвижение инструмента по обрабатываем ой поверхности блока. Такому штроборез у под силу любые твёрдые материалы.

В целом штроборез для газобетона простой в применении, но без специальных навыков не обойтись. Стоит отметить, что для работы с ним необходима защита: респиратор, очки, наушники. Поскольку в процессе работы образуется много пыли и шума.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Изучаем особенности применения вентилируемых фасадов и их преимущества в строительстве и ремонте. Знакомимся с различными материалами и технологиями, применяемыми при…
Узнайте, какие требования должны быть у кровельных материалов, чтобы они могли выдержать суровые погодные условия и длительное время сохранять свои…
Мебель для ванной поможет создать комфортную атмосферу и уютное пространство в вашей ванной комнате.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Декоративные бетонные решетки - стильное решение для пола с эстетическими и практическими преимуществами.
Узнайте, как правильно выполнить фасадные работы, чтобы защитить ваш дом от дождя, снега и других неблагоприятных погодных условий и сохранить…