Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте о современных возможностях и вариантах применения ковролина для вашего дома или офиса.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Универсальные комплексные добавки Плантикор в бетонные и растворные смеси

Универсальные комплексные добавки Плантикор в бетонные и растворные смесиДля ускорения отвердевания бетона и придания раствору прочности и пластифицирующих свойств используются различные противоморозные добавки. Уникальными свойствами обладает отечественная противоморозная добавка в бетон «Плантикор», которая может выступать в качестве: противоморозной добавки в раствор и бетон всех типов, замедлителя схватывания либо ускорителя, а так же пластификатора.

Данный состав выпускается в виде прозрачной жидкости с желтовато-серым оттенком. Она не имеет запаха и не токсична и безвредна для человека и окружающей среды. Ее активные компоненты выступают ингибиторами коррозии, создавая условия для дополнительной защиты металлической арматуры в бетонных смесях. В отличие от аналогов, этот пластификатор для бетона не содержит нитритов натрия, нафталинов, сульфатов или свободных формальдегидов. Затвердевший бетон не выделяет никаких вредных веществ и испарений.

Можно ознакомится более подробно с характеристиками этого эффективного препарата на сайте компании «Химсервис-Континент». Здесь могут организовать оптовые поставки данного продукта в любой регион страны.

Состав «Плантикор» используется как ускоритель твердения при отрицательной температуре, не вызывающий раннего схватывания раствора. Он за сутки позволяет повышать прочность бетона на 20-50%. Такой пластификатор для раствора просто вводится в смесь, в количествах, зависящих от температуры окружающей среды. Так при температуре до -5°С достаточно будет только 1.5 литра на 100 кг цемента, а при морозе до -10°С хватит и 2.25 литра. Он формирует благоприятные условия для гидратации цементного раствора и образования начальной структуры бетона.

Такая эффективная противоморозная добавка для кладки не вызывает образования белых пятен или высолов на поверхности кирпича. Ускоритель бетона «Плантикор» выпускается из отечественного сырья и компонентов, что делает этот продукт доступным для разных категорий потребителей. Этот комплекс до 10%-20% уменьшает расходование цемента в растворах бетонов, которые подвергаются тепловой обработке или выдерживающихся в условиях естественного твердения.

Введение такой противоморозной добавки в раствор, уменьшает сроки и интенсивность тепловой обработки поверхности, с увеличением итоговой прочности бетонных конструкций до 10-25%. Этот состав может использоваться и как эффективный пластификатор для плитки, обеспечивая комфортную и качественную укладку плитки в различных помещениях.

Данная статья предоставлена ООО Химсервис-Континент.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В данной статье рассмотрены различные виды фасадного кирпича и обоснованы их особенности и преимущества для строительства и отделки фасада здания.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.