Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Сделки по схеме trade-in – островок стабильности в неспокойном океане экономической ситуации

Сделки по схеме trade-in – островок стабильности в неспокойном океане экономической ситуацииСхема совершения сделки по принципу trade-in пришла на рынок жилья из бизнеса по продаже автомобилей. Владельцы машин имели возможность поменять старое авто на новое, забронировав понравившуюся модель заранее. Внедрение trade-in в недвижимость застройщиками в 2008 году помогло многим людям улучшить жилищные условия, причем в непростых условиях экономической нестабильности.

Что такое trade-in

Эта схема сделок с недвижимостью становится популярней с каждым днем. Особенно активно она работает в столице. Если очень коротко, то это - обмен квартиры на загородный дом в Подмосковье.

Москвичи с удовольствием меняют городские квартиры на загородные дома круглогодичного проживания и переезжают из пыльной, суетной Москвы в просторные коттеджи на лоно природы. Этапы процедуры trade-in выглядят так:

  • выбор загородного объекта недвижимости покупателем;
  • бронирование предмета будущей покупки;
  • фиксирование цены объекта;
  • внесение клиентом  задатка в размере от 2 до 10% стоимости продаваемого лота;
  • реализация квартиры клиента;
  • внесение суммы за приобретаемый объект недвижимости после продажи квартиры (если требуется,  покупатель добавляет денежные средства);
  • официальное оформление сделки.

Такие сделки совершаются только с помощью агентств недвижимости, где менеджеры, по сути, выступают агентами по продаже, помогая клиенту в реализации городской квартиры. Процесс длится в среднем 3-4 месяца. В некоторых случаях обмен производится без предварительной продажи жилья, риэлторы занимаются его продажей после переселения покупателей в загородные апартаменты.

В чем выгода trade-in

Самым привлекательным моментом в системе trade-in является возможность получить взамен тесной городской квартиры просторный дом, причем без существенных вложений и за короткий срок.

Скромная однокомнатная квартира в Москве стоимостью 5-7 млн. рублей превратится в отличный коттедж площадью 150-170 м2. Помимо жилья в пользование новоселов попадает земельный участок, прилегающий к дому.

А разве лишними будут такие преимущества:

  • жить на свежем воздухе в экологически чистом районе. Вы можете найти удаленную работу и не выезжать в город часто;
  • стать ландшафтным дизайнером собственного участка земли, разбить на нем сад, огород;
  • погрузиться в спокойную жизнь без проблемных соседей за стеной, уличного шума за окном и парковкой рядом с домом.

Проведение сделки по принципу trade-in очень удобно, но процедура эта непростая, требующая профессионального подхода. Если вы решили поменять квартиру на дом в Подмосковье, обращайтесь в риэлторские агенства, к специалистам, которые возьмут на себя всю работу по совершению сделки:

  • проведут оценку рыночной стоимости жилья;
  • проверят юридическую чистоту объектов недвижимости;
  • обеспечат рекламу продаваемой квартире;
  • займутся поиском покупателей и будет контактировать с ними;
  • грамотно оформят сделку и т.д.

Клиент просто будет ждать результатов, экономя время и силы. При этом, не беспокоясь о том, что выбранное им жилье «уйдет» или за время продажи квартиры вырастет его цена.

Квартиры, которые могут быть задействованы в сделках trade-in

Не каждая квартира может принять участие в совершении процедуре trade-in. Как правило, к ней предъявляются следующие требования:

  • жилье должно быть собственностью клиента, который имеет на то документальное подтверждение;
  • собственник квартиры должен быть совершеннолетним и дееспособным;
  • объект недвижимости не должен иметь обременений;
  • квартира не должна быть предметом судебных споров.

С каждым годом число желающих жить с комфортом за городом растет, в период экономического кризиса их не становится меньше. Люди оценили выгоду и удобство trade-in по достоинству.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Комбикорм для поросят
Комбикорм для поросятПоросята нуждаются в пище, однако их маленькие желудки не могут переваривать пищу для взрослых свиней. Поэтому люди начали изготовлять специальный,сбалансированный и питательный комбикорм. Он специ...