Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Создайте уютное пространство в гостиной, используя правильную отделку и создавая атмосферу, которая будет приятна как вам, так и вашим гостям.
Узнай, где можно найти выгодные предложения по офисной недвижимости и сделай свой выбор на основе актуальной информации.
Выбирайте и используйте садовый триммер с умом: полезные советы и рекомендации для парковки и ухода за садом.
Надёжные шумозащитные панели proconstruct.ru требуются везде, где превышены нормы акустического загрязнения. Громкий шум оказывает вредное влияние на человека и нарушает…
Узнайте, как создать уютный и стильный дом в загородном стиле с помощью уникальных идей декора и мебели.

Ремонт акриловой столешницы

Ремонт акриловой столешницыПрочные, стильные столешницы из акрила самые популярные изделия. Они гармонично вписываются в любую квартиру с разнообразным интерьером.

Акриловые столешницы эстетичны, экологически чистые, нетоксичные. Легко моются и прекрасно выдерживают обработку и дезинфекцию, любыми моющими средствами.

Однако любые рабочие поверхности на кухне предрасположены к химическим или механическим повреждениям. И, к сожалению иногда просто не поддаются ремонту. Но к акриловым столешницам это совершенно не относится.

Появляющиеся сколы или царапины можно легко удалить, выполнив несложный ремонт акриловой столешницы самому или с помощью специалистов.

Если царапины неглубокие используется полиэфирный состав или зашкуривание поверхности с последующей шлифовкой. При минимальной толщине акрила, шлифовка не подходит, вклеивается просто заплатка из аналогичной плиты. После затвердения клея, поверхность полируется.

Реставрируемое место заранее должно быть очищено, обезжирено и если необходимо расширено или углублено. Обязательно проверяется горизонтальность по уровню. Двухкомпонентная полиэфирная клеевая смесь состоит из бесцветного жидкого клея с добавлением подходящего по цвету акрила. Для полного затвердения реставрируемой части требуется обычно сутки. Далее ремонтируемая часть шлифуется, а затем полируется.

Важно обращать внимание на появившиеся микротрещины или на другие повреждения, чтобы в дальнейшем они не расползались и не превратились в более глубокие. Тогда акриловой столешнице прослужит долгие годы.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Минимализм в дизайне интерьера приносит в ваш дом чистоту и простоту, создавая уютную и гармоничную обстановку.
Узнайте, как правильно выбрать и установить новую душевую кабину для кухни, чтобы создать комфортную среду для приготовления пищи и ухода…
Узнайте, как сэкономить энергию с помощью эффективного использования бытовой техники со семью полезными советами.
Научитесь озеленять балкон или террасу, выбирая подходящие растения и создавая уютную атмосферу в своем доме.
Монолитный фасад - это инновационная технология строительства, которая обеспечивает прочность, эстетичность и надежность зданий, благодаря использованию однородного материала и специальных…
Узнайте, как предотвратить ржавчину на металлочерепице и восстановить ее внешний вид без необходимости замены.
Подбор и изготовление кухонной мебели по вашим требованиям, чтобы создать идеальное пространство для комфортной и эффективной готовки.
Искусство резьбы по дереву: уникальные изделия, созданные с помощью мастерства и креативности.
Статья расскажет о революционных дорожных технологиях, которые значительно улучшат строительство дорог и повысят его эффективность и скорость.
Узнайте, как бетонные конструкции используются в строительстве подвалов для обеспечения прочности, устойчивости и защиты от влаги и внешних воздействий.
Определение правильного ударения в слове играет ключевую роль в правильном произношении и понимании текста. Неверное ударение может привести к недопониманию…