Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, на какие важные критерии нужно обратить внимание при выборе утеплителя для пола и сделайте правильный выбор для вашего дома.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Ремонт акриловой столешницы

Ремонт акриловой столешницыПрочные, стильные столешницы из акрила самые популярные изделия. Они гармонично вписываются в любую квартиру с разнообразным интерьером.

Акриловые столешницы эстетичны, экологически чистые, нетоксичные. Легко моются и прекрасно выдерживают обработку и дезинфекцию, любыми моющими средствами.

Однако любые рабочие поверхности на кухне предрасположены к химическим или механическим повреждениям. И, к сожалению иногда просто не поддаются ремонту. Но к акриловым столешницам это совершенно не относится.

Появляющиеся сколы или царапины можно легко удалить, выполнив несложный ремонт акриловой столешницы самому или с помощью специалистов.

Если царапины неглубокие используется полиэфирный состав или зашкуривание поверхности с последующей шлифовкой. При минимальной толщине акрила, шлифовка не подходит, вклеивается просто заплатка из аналогичной плиты. После затвердения клея, поверхность полируется.

Реставрируемое место заранее должно быть очищено, обезжирено и если необходимо расширено или углублено. Обязательно проверяется горизонтальность по уровню. Двухкомпонентная полиэфирная клеевая смесь состоит из бесцветного жидкого клея с добавлением подходящего по цвету акрила. Для полного затвердения реставрируемой части требуется обычно сутки. Далее ремонтируемая часть шлифуется, а затем полируется.

Важно обращать внимание на появившиеся микротрещины или на другие повреждения, чтобы в дальнейшем они не расползались и не превратились в более глубокие. Тогда акриловой столешнице прослужит долгие годы.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Изучаем особенности применения вентилируемых фасадов и их преимущества в строительстве и ремонте. Знакомимся с различными материалами и технологиями, применяемыми при…
Узнайте, какие требования должны быть у кровельных материалов, чтобы они могли выдержать суровые погодные условия и длительное время сохранять свои…
Мебель для ванной поможет создать комфортную атмосферу и уютное пространство в вашей ванной комнате.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Декоративные бетонные решетки - стильное решение для пола с эстетическими и практическими преимуществами.
Узнайте, как правильно выполнить фасадные работы, чтобы защитить ваш дом от дождя, снега и других неблагоприятных погодных условий и сохранить…