Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте о практичных и стильных решениях для отделки коридора, чтобы создать эффектное и запоминающееся первое впечатление о вашем доме.
Узнайте о самых роскошных квартирах Москвы с самыми высокими ценами и уникальным интерьером.
Используйте строительный инструмент для создания красивых декоративных элементов и сделайте ваш дом стильным и уникальным.
Узнайте, как выбрать идеальную керамическую плитку для стен и пола, учитывая дизайн, качество и функциональность.
Статья о том, почему дома с бассейном являются идеальным местом для отдыха и развлечений, с упоминанием плюсов и преимуществ такого…

Газон рулонный

Газон рулонныйГазон — Элемент дизайна, какой либо области. На данный момент купить газон рулонный не составляет проблем. Невозможно представить себе парковые зоны без газонов буквально невозможно.

Газон - основание для скульптурных композиций, идеальное покрытие для игровых площадок и детских зон. Известен любым людям сеянной газон, есть еще его "собрат" — газон рулонный.

Изготовление: выращивание на определенной территории газона. Дальше происходит срез газона с тончайшим слоем дерна для дальнейшего прорастания на другой территории, происходит свёртывание в рулоны.

На данный момент купить газон рулонный – задача таки достаточно тяжелая . Если вы выбираете газон который уже есть на витринах магазина желательно осмотреть степень увлажненности его. Если тончайший слой дерна суховат – газон может не прижиться.

Трава на газоне не должна быть слишком сухой, желтоватой. Как только вы приобрели, газон рулонный следует моментально установить, а иначе он испортится. Допустим у вас нету времени усаживать газон в данный момент, то вам следует раскатать его по ровной поверхности в зоне отсутствия освещения, не забывать про достаточно частое увлажнение. Стандартные правила установки рулонного газона: Рулоны газона необходимо сопоставить друг другу стыками, будто в "шамотном порядке".

Каждый последующий ряд должен быть размещен на половину ниже предыдущего. Окантовки рулонного газона должны быть очень плотно прижаты. По окончанию по рулонному газону нужно пройтись или проехаться чем- то тяжелым, для его уплотнения. Следующее действие - обильно увлажнить




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать стильный дизайн интерьера в индустриальном стиле, который сочетает сырость и современность и превратит ваш дом в уютное…
Подробная пошаговая инструкция по установке унитаза в ванной комнате для любителей самостоятельного ремонта и монтажа.
Узнайте о самых современных инновационных решениях в области охлаждения и обогрева, таких как кондиционеры и обогреватели, которые помогут вам создать…
Узнайте, как правильно выбрать персиковое дерево и тщательно ухаживать за ним, чтобы получить вкусные и сочные плоды каждый год.
Разбор положительных и отрицательных сторон использования металлического фасада в строительстве и дизайне зданий.
Фальцевая кровля - стильное и изящное решение для вашего дома, обеспечивающее надежную защиту от атмосферных осадков и придавая ему изысканный…
Создайте атмосферу комфорта в вашей спальне с помощью подходящей мебели и создайте уютное пространство для отдыха и релаксации.
Узнайте, какие деревянные аксессуары подойдут для вашего интерьера и как правильно выбрать их, чтобы создать гармоничную и уютную атмосферу в…
Промышленные электродвигатели играют ключевую роль в современной промышленности, обеспечивая эффективное функционирование различных технических систем. Они являются сердцем производства, обеспечивая преобразование…
Узнайте о преимуществах использования ячеистого бетона в строительстве и как он может улучшить качество и энергоэффективность вашего объекта.
Статья рассказывает о новых технологиях, которые помогут вам стать эффективным в электромонтажных работах, предлагает советы и рекомендации по их применению.