Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Пластиковые ящики для хранения
Пластиковые ящики для храненияНазвание говорит само за себя: это действительно полезная вещь! Где бы ни использовались эти универсальные ящики для хранения, они приносят порядок, пространство и обзор.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Экспертиза проектов строительства, строительный надзор

Экспертиза проектов строительства, строительный надзорДля того, чтобы принять правильное решение о создании проектов строительства проводится оценка качества с помощью экспертизы. Экспертизу могут проводить государственные представители. Эта программа официально подтверждена государственной постановлением.

В постановлении утверждены общие правила и сроки проведения оценки проекта строительства. Данное постановление применяется и для оценки проекта реконструкции и перестройки.

Сама государственная экспертиза и надзор проводится с целью предупреждения о несоответствии нормам строительства, что поможет избежать летальных ситуаций, также важно то, чтобы строительство проходило с соответствием всех норм и постановлений и наличие всей документации о получение разрешения на строительство на указанной территории.

При проведении экспертизы просто необходимо опираться на нормативные и законодательные акты государства и другие документы с помощью которых проводится инвестиционная политика государства.

Именно проведение государственной экспертизы не зависит от финансового инвестирования или определенной формы собственности. От заключения государственной экспертизы зависит дальнейшее продвижение строительства и этот документ является важным для заказчиков или организаций для дальнейшего продвижения строительства.

Во всех без исключения случаях государственная экспертиза проводит контроль за качеством проектов строительства. Проводит экологическую экспертизу.

Как показывает опыт были созданы организации которые проводят экспертизу на территориях областей или районов, независимо от видов инвестирования.

После составления проекта заказчику необходимо предъявить сам долгожданный проект государственному органу. Проводится проверка документации в пятидневный срок, а сама экспертиза проектно сметной документации длится не более 45-ти дней.

Также для правильного прохода строительства проводится надзор. Сам надзор проводит заказчик и этот пункт должен быть указан при проектировании строительства .

Если процесс надзора проводится юридическим лицом то за это должны соответствующие специалисты - разработчики документации. Самих разработчиков будет отвечать архитектор или инженер который и будет проводить надзор за проведением строительства.

Специалисты во время пребывания на строительстве проводят анализ состава график работы по этапам и сроки сдачи определенного объекта. Также в обязанности специалиста входит ведение журнала о ходе будивнцтва и все ли проходит в указанные в графике сроки для того чтобы избежать различных неприятных ситуаций. Важную роль в ходе строительства играют погодные условия, которые трудно предусмотреть и это может нанести ущерб и сдвиг планов сдачи объекта.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решения
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решенияВ обсуждениях на строительных форумах одна проблема обсуждается чаще остальных. Это облицовка фасада, в процессе которой часто что-то идет не так: потрескалась штукатурка, отвалился декоративный ки...
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврики
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврикиКовры являются неотъемлемым атрибутом любого офисного здания, где присутствует интенсивное функционирование помещений, большой и постоянный поток людей.