Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Уличное видеонаблюдение

Уличное видеонаблюдениеКакая система видеонаблюдения обходится без уличных камер? На местности перед частными домами, на дачах или коттеджах находится особое не привлекающее место для видеонаблюдения.

IP-камеры, символы lP66 не скажут ничего обычному человеку однако специалист знает, что эти символы обозначают что камера имеет высокий уровень защиты от осадков, пыли и грязи. Эта камера может непосредственно"видеть" в темноте без дополнительной подсветки. Несмотря на это, инфракрасные светодиоды установленные в самом корпусе машины, включаются в автоматическом режиме, обычно в темное время суток. Если вы хотите увидеть детали увиденного - то увеличение в несколько раз без потери качества, это реально.

WiFi камеры видеонаблюдения, отдельная линия на улице при помощи беспроводного канала - это системы охранного видеонаблюдения нового поколения. Принцип работы основан на передаче цифрового сигнала от камеры к принимающему устройству через радио без кабелей. Цифровая передача файла становится устаревшей, а спецтехнология Wi-Fi набирает обороты, благодаря которой скорость приема и передачи информации увеличилась во много раз. Техника работает на расстоянии нескольких сотен метров (по прямой линии). При пользовании дополнительных спутниковых систем увеличивается расстояние в несколько раз. Профессиональное оборудование лицензированое и не продаются физическим лицам - эти приборы работают в радиусе десятков километров. Wi-Fi, камера подключена к передатчику, картинка кодируется и автоматически передается.

Высокая эргономика и удобство использования, самые передовые возможности, которые ранее были недоступны, привнесли беспроводные камеры видеонаблюдения, заслуживающие свою популярность. Особенно ценятся специалисты в области безопасности, которые настраивают готовое уличное видеонаблюдение или же привносят в эту систему свою "изюминку". Непосредственно эти устройства произвели революцию и все чаще заменяют аналоговые комплекты оборудования сектора безопасности. Это не удивительно, потому что компьютеризация мира стала частью повседневной жизни.

Открытая купольная камера используются для того чтобы отслеживать, что происходит на оживленных проспектах. Она имеет форму маленького цилиндра, закрытой в нижней части стеклянного купола. Иногда, тонируют купола, что б другие не видели где и куда смотрит обьектив камеры. Под управлением программного обеспечения, купол камеры наблюдения способен наблюдать в ускоренном темпе и отслеживать движение преступника, с какой скоростью он бы не двигался. Стеклянный купол защищает электронную начинку и оптику камеры от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Типы GSM камеры для защиты страны houseWhat отличает этот тип оборудования от обычных приборов. Первым и наиболее важным преимуществом является возможность использования видеонаблюдения GSM в местах, где нет доступа к стационарной телефонной сети. Любая камера такого типа оснащена встроенным или внешним 3G модемом или GPRS, что позволяет использовать её практически в любом помещении или на открытой площадке - на строительной площадке, к примеру.

Специалисты компании www.radioseti.com произведут с удовольствием проектирование системы охранного видеонаблюдения.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Возврат долгов через суд
Возврат долгов через судВ жизни каждого человека может возникнуть ситуация, разрешение которой возможно исключительно в судебном порядке. Поэтому, обязательно нужно иметь определенный запасной, проверенный другими клиента...