Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте, как правильно выбрать наружную отделку для вашего дома и на что обратить внимание при выборе материалов, цветов и текстур.
Аренда помещения под производство предлагает 5 преимуществ, включая снижение затрат, гибкость в выборе местоположения, доступ к высококачественному оборудованию, возможность расширения…
Используйте строительный инструмент для создания красивых декоративных элементов и сделайте ваш дом стильным и уникальным.
Выбирайте из газоблоков или пеноблоков крупногабаритные блоки, наилучшая опция для вашего строительства.
Статья о том, почему дома с бассейном являются идеальным местом для отдыха и развлечений, с упоминанием плюсов и преимуществ такого…

Кресла для актовых залов и аудиторий

Кресла для актовых залов и аудиторийВажным моментом оформления зала или аудитории является подбор мебели. Часто красивая и стильная мебель на деле оказывается очень неудобной, а удобная не красивой или не модной.

На сегодняшний день производитель кресел ЛМФ предлагает своим клиентам качественную, долговечную и удобную мебель.

Для изготовления мебели используются современные, износостойкие, экологичные и простые в чистке ткани. Широкий цветовой ассортимент позволит создать стильную и актуальную обстановку в помещении. Кресла от ЛМФ изготовлены из натурального дерева высокого качества. Это подтверждено соответствующими документами СЭС.

С ассортиментом мебели можно ознакомится на сайте http://lmf.net.ua/ Дизайн кресел разнообразен, но при этом не теряется практичность и комфорт. Фабрика производит модели кресел с подстаканниками и подлокотниками, учебные кресла с пюпитрами, театральные кресла, трибуны для выступлений и многое другое. Связаться с менеджером можно прямо на сайте или позвонить с мобильного. Заказ выполняется быстро и качественно. На фабрике работают специалисты с высоким стажем и квалификацией.

Учитывая высокое качество мебели цены очень демократичны, консультанты фабрики помогут подобрать идеальный вариант.

Лихачевская фабрика на мебельном рынке находится с 1988 года и предоставляет гарантию на свою продукцию. Целью компании является долгосрочное сотрудничество и высокое качество обслуживания. При заказе кресел будут учитываться ваши пожелания и каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход и максимум заботы и внимания.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать стильный дизайн интерьера в индустриальном стиле, который сочетает сырость и современность и превратит ваш дом в уютное…
Подробная пошаговая инструкция по установке унитаза в ванной комнате для любителей самостоятельного ремонта и монтажа.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать персиковое дерево и тщательно ухаживать за ним, чтобы получить вкусные и сочные плоды каждый год.
Разбор положительных и отрицательных сторон использования металлического фасада в строительстве и дизайне зданий.
Фальцевая кровля - стильное и изящное решение для вашего дома, обеспечивающее надежную защиту от атмосферных осадков и придавая ему изысканный…
Создайте атмосферу комфорта в вашей спальне с помощью подходящей мебели и создайте уютное пространство для отдыха и релаксации.
Узнайте, какие деревянные аксессуары подойдут для вашего интерьера и как правильно выбрать их, чтобы создать гармоничную и уютную атмосферу в…
Статья рассказывает о новых технологиях в укладке дорожного покрытия с использованием катков для асфальта и других материалов, объясняет преимущества и…
Узнайте о преимуществах использования ячеистого бетона в строительстве и как он может улучшить качество и энергоэффективность вашего объекта.
Узнайте, как безопасно и правильно проводить сантехнические работы в вашей квартире: от установки и ремонта водопровода до замены санитарной техники…