Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Детские городки из дерева для прикоттеджной территории

Детские городки из дерева для прикоттеджной территорииЖители многоквартирных домов обычно не испытывают проблем с поиском территории, которая подойдет для уличных игр детей. Как в прошлом, так и сегодня большинство домов обустраиваются площадками для игр, на которых имеются все необходимые для ребенка и активного образа жизни элементы.

Таким образом обустраиваются дворы новостроек, а что касается сооружений более солидного возраста – там присутствуют либо конструкции для игр и спорта еще советских времен, либо новые - обновление подобных элементов в большинстве крупных городов России идет сегодня активно.

Однако дети, живущие в коттеджах и за городом, часто оказываются обделенными возможностями для игр и активного отдыха на улице. Ведь специальных площадок для этого не имеется, и тут уже все зависит от родителей, будут ли они прикладывать усилия и вкладываться в создание специального пространства для отдыха ребенка, в детские городки из дерева и прочее, что потребует еще и выделения отдельной территории во дворе, или же нет.

Стоит ли оборудовать площадку?

В целом же, создавать такое пространство можно и нужно, и смысл в этом есть – это принесет пользу как ребенку, так и его родителям. И в частности, стоит отметить такие моменты:

  • Физические упражнения и игры на свежем воздухе полезны для здоровья и развития малыша, а специально обустроенное пространство станет для него лучшим стимулом отказаться от телевизора или компьютера в пользу еще нескольких часов на улице,
  • Родителям не придется искать ребенка по всему поселку, ведь ему не придется искать новые интересности и развлечения, у него будет все необходимое для игр прямо во дворе,
  • Ребенок не будет постоянно требовать внимания,
  • Он сможет подолгу играть самостоятельно даже в небольшом возрасте.

Так что детские игровые комплексы для дачи действительно могут оказаться полезными и на прикоттеджной территории, особенно в ситуации, когда семья живет за городом постоянно, а специальной детской площадки под нужды всего поселка не организовано, либо если нет желания постоянно выпускать ребенка за ворота в силу его малого возраста, к примеру.

Безопасно ли?

Каждый родитель желает приобрести для своего ребенка все только самое лучшее, предъявляя порой высокие требования к вещам. Будет ли безопасным набор детских элементов для игр на улице, и стоит ли его покупать? Определенно стоит сказать, что элементы из дерева будут безопаснее металлических, а профессиональное исполнение сделает их максимально надежными. К тому же, дерево – это экологично, и кроме того, оно не склонно непредсказуемо и опасно трескаться, как пластик, или вызывать переохлаждение, как металл. Такой выбор будет наилучшим, и спорить с этим не приходится.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.