Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте, как правильно выбрать наружную отделку для вашего дома и на что обратить внимание при выборе материалов, цветов и текстур.
Аренда помещения под производство предлагает 5 преимуществ, включая снижение затрат, гибкость в выборе местоположения, доступ к высококачественному оборудованию, возможность расширения…
Используйте строительный инструмент для создания красивых декоративных элементов и сделайте ваш дом стильным и уникальным.
Выбирайте из газоблоков или пеноблоков крупногабаритные блоки, наилучшая опция для вашего строительства.
Статья о том, почему дома с бассейном являются идеальным местом для отдыха и развлечений, с упоминанием плюсов и преимуществ такого…

Для чего нужен ГПЗУ?

Для чего нужен ГПЗУ?ГПЗУ дает полное представление о расположении объекта, его близости к другим сооружениям, а также показывает удаленность различных сетей, в том числе электро- и газовых магистралей.

Подготавливается градостроительный план земельного участка для застроенных или же тех сооружений, которые только ожидают соответствующих мероприятий. Очень важно, чтобы все проектные решения по реализации строительства или реконструкции сверяли именно с градостроительным планом. Таким образом, ГПЗУ можно считать основным документом, на основе которого составляются прочие, связанные с проектом бланки. Отличительной его особенностью является возможность выдачи как физическому, так и юридическому лицу.

Как получить?

Предоставляется градостроительный план уполномоченными органами власти. Причем подробные сведения на этот счет в Кодексе отсутствуют. Обычно его выдают компании-застройщику, которая должна в ответ на это предъявить все запрашиваемые документы. План применяется для получения разрешения на строительство и ввода сооружения в эксплуатацию.

В связи с повышенной сложностью составления документов, в том числе и по причине частых отказов в приеме писем, адресованных председателю градостроительного комитета, ряд фирм предоставляет услуги помощи в отношении оформления ГПЗУ. Как правило, подобного рода деятельностью занимаются межевые юридические компании. Именно у них есть соответствующий опыт, который помогает справиться даже с очень сложными случаями. Благодаря им можно существенно сократить время на получение ГПЗУ.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать стильный дизайн интерьера в индустриальном стиле, который сочетает сырость и современность и превратит ваш дом в уютное…
Подробная пошаговая инструкция по установке унитаза в ванной комнате для любителей самостоятельного ремонта и монтажа.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать персиковое дерево и тщательно ухаживать за ним, чтобы получить вкусные и сочные плоды каждый год.
Разбор положительных и отрицательных сторон использования металлического фасада в строительстве и дизайне зданий.
Фальцевая кровля - стильное и изящное решение для вашего дома, обеспечивающее надежную защиту от атмосферных осадков и придавая ему изысканный…
Создайте атмосферу комфорта в вашей спальне с помощью подходящей мебели и создайте уютное пространство для отдыха и релаксации.
Узнайте, какие деревянные аксессуары подойдут для вашего интерьера и как правильно выбрать их, чтобы создать гармоничную и уютную атмосферу в…
Статья рассказывает о новых технологиях в укладке дорожного покрытия с использованием катков для асфальта и других материалов, объясняет преимущества и…
Узнайте о преимуществах использования ячеистого бетона в строительстве и как он может улучшить качество и энергоэффективность вашего объекта.
Статья рассказывает о новых технологиях, которые помогут вам стать эффективным в электромонтажных работах, предлагает советы и рекомендации по их применению.