Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Пластиковые ящики для хранения
Пластиковые ящики для храненияНазвание говорит само за себя: это действительно полезная вещь! Где бы ни использовались эти универсальные ящики для хранения, они приносят порядок, пространство и обзор.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Строительный портал в Украине

Строительный портал в УкраинеСтроительный портал в УкраинеНаш строительный портал — украинский сайт, вобравший в себя всё, что связано со строительной и ремонтной сферами. Цель проекта — помочь всем, имеющим хоть какое-либо к этим сферам отношение; касается это как всевозможных мастеров, строительных бригад, торгующих компаний, так и желающих с ними связаться частных лиц. Миссия сайта и заключается в создании удобной системы взаимодействия клиента, интересующегося той или иной услугой, и тех, кто эту услугу предоставляет.

Что здесь есть?

Кажется, что аналогичных сайтов на просторах интернета можно найти несметное число, но именно http://www.budportal.com.ua/ выделяется широтой объятого, удобством использования, функциональностью и элементарно приятным, но ненавязчивым дизайном.

Попробуем обобщить и систематизировать то, что вобрал в себя сайт.

Во-первых, здесь вы можете узнать многое о стройматериалах в вашем регионе: цена, магазины, в которых возможна их покупка, — всё это удобно группируется, что позволяет вам выбрать наиболее подходящее для вас предложение.

Во-вторых, если вы предоставляете какие-либо услуги в одной из уже упомянутых выше сфер, вы можете зарегистрировать свою анкету, которую смогут увидеть все клиенты.

В-третьих, если вы осуществляете продажу тех или иных стройматериалов, то также можете разместить свои прайс-предложения в соответствующем разделе, что положительно скажется и на продажах, и на узнаваемости самой продукции.

В-четвертых, на сайте представлено колоссальное количество всевозможных статей, освещающих каждый из аспектов строительства и ремонта. Особенно это будет полезно желающим сделать ремонт самостоятельно, поскольку зачастую не просто самостоятельно отделить зёрна от плевел в информационных потоках интернета. Мы сделали это за вас: вся информация подаёмся ёмко и сжато, но полностью раскрывает поднимаемые вопросы.

В-пятых, возможна публикация специальных тендеров, нередко облегчающих процесс поиска мастера или бригады.

В-шестых, мы осуществляем публикацию всех касающихся строительной сферы новостей, поэтому если вы регулярно посещаете наш сайт, то всегда будете в курсе важных известий.

Мы делаем всё возможное для того, чтобы наше сообщество было полезным, интересным и удобным.

Кем бы вы ни были и кого бы ни представляли, мы всегда будем рад вам в качестве посетителя http://www.budportal.com.ua/




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решения
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решенияВ обсуждениях на строительных форумах одна проблема обсуждается чаще остальных. Это облицовка фасада, в процессе которой часто что-то идет не так: потрескалась штукатурка, отвалился декоративный ки...
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврики
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврикиКовры являются неотъемлемым атрибутом любого офисного здания, где присутствует интенсивное функционирование помещений, большой и постоянный поток людей.