Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте о современных возможностях и вариантах применения ковролина для вашего дома или офиса.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Чем хороши сэндвич-панели

Чем хороши сэндвич-панелиСэндвич-панели – универсальная конструкция, которая используется для возведения внутренних перегородок, обшивки и облицовки стен зданий, а также для кровли. Эти панели могут быть трехслойными (из металла и утеплителя), также поэлементной сборки.

Сочетание жесткого каркаса с изолирующим материалом и облицовкой из профлиста создает надежный барьер для ветра, дождя и пара. Сэндвич панели могут быть рекомендованы для обшивки самых разных помещений, в том числе холодильных камер, цехов, офисов, спортзалов, гаражей и прочих объектов. Такие конструкции смотрятся эффектно, быстро монтируются, вносят весомый вклад в теплосбережение.

Постройки из сэндвич-панелей: выгодно и надежно

В современном городе одним из самых важных параметров здания становится его шумоизоляция. Сэндвич-панели идеально подходят для того, чтобы оградить помещение от лишних звуков. Небольшой вес – также неоспоримый плюс конструкции. Ведь это снижает нагрузку на фундамент по сравнению с такими материалами, как бетонный блок или кирпич. Монолитная конструкция делает общую стоимость здания выше, а легкая и прочная сэндвич-панель ее снижает. К тому же панели хороши для тех, кто хочет сэкономить и на отделке фасада – их глянцевая поверхность может иметь разные цвета и оттенки, она не требует отделки и окрашивания.

Сэндвич-панели очень прочны, выдерживают высокую поперечную и вертикальную нагрузку. Монтаж может происходить при любой погоде. В качестве наполнителя используют чаще всего пенополистирол, но также встречается стекловата. Для облицовки применяют сталь. Покрытие сэндвич-панелей бывает гладким, микроребристым и вида «трапеция». Различают горизонтальный и вертикальный вариант монтажа.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В данной статье рассмотрены различные виды фасадного кирпича и обоснованы их особенности и преимущества для строительства и отделки фасада здания.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.