Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
Узнайте, как правильно выбрать офисное помещение для вашего бизнеса: советы по расположению, размеру, условиям аренды и удобствам.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
В этой статье вы узнаете, как правильно выбрать высококачественный гипсокартон и какие детали следует обратить внимание при его покупке.
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Подвесные потолки Armstrong

Подвесные потолки ArmstrongКомпания «Armstrong» стала мировым лидером по производству потолков подвесного типа. Начало было положено ещё в 1860 году, а теперь корпорация обладает 42 заводами, которые расположены в 12 странах, и работает там более 15 тысяч сотрудников.

Производитель готов предложить широкий ассортимент плит для облицовки потолков. Они могут быть выполнены из стекловолокна, минерального волокна, дерева, металла. Всё сырье, используемое для изготовления потолков «Аrmstrong», имеет экологические сертификаты (качество ISO 9002). Гарантия на продукцию фирмы – 3 – 25 лет, а подвесные системы служат по гарантии от коррозии до 50 лет.

Армстронг – красота и качество

Купив подвесной потолок на сайте http://potoloksklad.ru/neftejugansk/catalog/proizvoditeli/armstrong/, вы получаете самую качественную продукцию. Такие изделия состоят из несущего каркаса, к которому крепятся минераловолокнистые плиты. И это не только декоративный элемент, но и щит, за которым легко спрятать составляющие вентиляции, отопления, коммуникации, а ещё – недостатки базового потолка. Кроме того, благодаря подвесному потолку с повышенным шумопоглощением можно заметно снизить уровень шумов в помещениях, улучшив его акустические свойства.

Armstrong станет универсальным решением для любого потолка, предложив оптимальное сочетание качества и цены. Важная особенность этих потолков – легкая замена плиток. Подвесные потолки всегда остаются экономически выгодным вариантом, при этом есть ещё несколько преимуществ:

  • Разные текстуры плит;
  • Отсутствие запаха;
  • Минимальные сроки монтажа;
  • Доступные материалы;
  • Нет риска появления плесени, грибка, атак грызунов.

Разнообразие поверхностей плит Armstrong открывает широкий простор для дизайнерских идей в оформлении потолка. Плиты бренда разделяются на эконом и премиум серию. Различия заключаются во влагостойкости, звукопоглощении и светоотражении. Покупая продукцию с самым большим светоотражением можно сэкономить на электроэнергии, так как количество нужных светильников значительно уменьшается.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Изучите африканский стиль в дизайне интерьера: ощутите его тепло, энергию и создайте уютную атмосферу в своем доме.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Складские стеллажи играют важную роль в организации хранения товаров на складе, оптимизируя пространство и облегчая доступ к продукции. Они являются…
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные генераторы - незаменимый источник энергии на строительной площадке, обеспечивающий стабильное электроснабжение для работы строительного оборудования и инструментов.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.