Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Практичные и стильные шкафы купе

Практичные и стильные шкафы купеШкафы купе стали безапелляционной альтернативой громоздким гардеробам и корпусной мебели. Благодаря своей максимальной функциональности они позволяют по назначению использовать каждый сантиметр в пространстве помещения, отводимом под шкаф.

А индивидуальное исполнение шкафа-купе даёт возможность органично «вписать» его в место, считавшееся ранее негабаритным (как пример – различные ниши).

Плюсы шкафов-купе

Существует ещё ряд факторов, из-за которых стоит выбрать шкаф-купе:

  • Разные варианты системы хранения позволяют учесть особенности вещей, а также организовать пространство под нужды владельца;
  • С раздвижными дверями экономится пространство, так как нет «мертвых зон», нужных для радиуса открытия дверей;
  • С зеркальными дверями пространство визуально увеличивается. Поэтому, решив купить шкаф купе на 3 двери с зеркалом, можно расширить даже самую маленькую комнату.

А встроенный просторный шкаф-купе выполнит в спальне также роль мини-гардеробной.

Шкаф-купе – важная часть декора

Шкаф купе стал одним из наиболее практичных и многофункциональных предметов мебели, чем домашняя обстановка значительно облагородилась и обогатилась. Он экономит место в жилище, ведь не нужно использовать отдельные предметы мебели, занимающие лишнее место: комоды, книжные шкафы, тумбочки. Все вещи аккуратно размещаются в шкафу-купе: бытовые предметы, одежда, книги.

Обычно шкаф-купе занимает пространство от пола к потолку, и располагается в углу помещения. Теперь жилище не загромождено, а продуманная, удобная конструкция с удачно скомпонованными полками, ящиками, секциями позволяет вместить массу вещей. Каждый предмет на мессе, и найти его легко.

По материалам http://mebelist.net/shkafy-kupe/trehdvernye-shkafy-kupe-181-270-sm




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Узнайте все секреты успешного монтажа фасада и то, на что следует обратить внимание, чтобы достичь идеального результата.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.