Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Пластиковые ящики для хранения
Пластиковые ящики для храненияНазвание говорит само за себя: это действительно полезная вещь! Где бы ни использовались эти универсальные ящики для хранения, они приносят порядок, пространство и обзор.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Скрытые ревизионные люки

Скрытые ревизионные люкиРевизионный люк используется для эстетичного вида в помещении с помощью скрытия коммуникаций. Его монтируют в потолках, стенах и полах. Ревизионный люк имеет вид прямоугольной рамы с дверцей, которые могут открыватся как горизонтально, так и вертикально.

Рамы подразделяются на 2 вида:

  1. Регулируемый – после установки люка имеется возможность подогнать нужный размер, а излишки обрезать;
  2. Нерегулируемый.

Существуют комбинированные люки от компании lsismsk.ru, сочетающие крепление рамы и магнита.

Особенности имеют потолочные люки, которые фиксируются дополнительно специальными замками или скобами. А некоторые виды потолочных люков могут выполнять функции осветительных приборов.

Напольные же ревизионные люки бывают металлическими или поливинилхлоридными, которые выдерживают большие нагрузки. Они защищают скрытые коммуникации от влаги, коррозии и возможны даже газонепроницаемые. Крышка напольного люка ровная или рельефная, открывается с помощью ключа.

По типу отделки ревизионные люки подразделяются:

  • сантехнические под плитку (сдвижные, распашные, откидные, усиленные, двухядерные, под мозаику);
  • под окрашивание или поклейку обоев (стандартные, противопожарная защита, воздухонепроницаемые, лабораторные);
  • напольные, установка которых может быть произведена в помещении, подвале, бассейне и на улице.

По типу материала, из которого изготовлен люк, подразделяют:

  • пластиковый – наиболее прост в установке, преимущественно для стен и потолков; не подвержены плесени, коррозии.
  • металлический – наиболее прочный и надежный, устанавливается в основном на полу или улице; наиболее дорогостоящий в сравнении с пластиковым.
  • невидимка – приспосабливаются под любой вид отделки помещения, но очень высок по стоимости.
  • комбинированный – каркас изготовлен из металла, а дверцы из гипсокартона или пенополистирола.

Размеры ревизионных люков имеют огромный выбор от самых маленьких с одной дверцей (100*100 мм) до большие с двумя створками (200*300 мм).

Цветовая гамма в специализированных магазинах представлена в большом ассортименте, но в случае отсутствия возможности подбора и цвета, и размера, можно баллончиком покрасить люк в нужный цвет.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решения
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решенияВ обсуждениях на строительных форумах одна проблема обсуждается чаще остальных. Это облицовка фасада, в процессе которой часто что-то идет не так: потрескалась штукатурка, отвалился декоративный ки...
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврики
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврикиКовры являются неотъемлемым атрибутом любого офисного здания, где присутствует интенсивное функционирование помещений, большой и постоянный поток людей.