Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Пластиковые ящики для хранения
Пластиковые ящики для храненияНазвание говорит само за себя: это действительно полезная вещь! Где бы ни использовались эти универсальные ящики для хранения, они приносят порядок, пространство и обзор.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Установка сантехники своими руками. Советы от профессионалов

Установка сантехники своими руками. Советы от профессионаловУстановка сантехники своими руками кажется делом трудным и обреченным на неудачу? Не отчаивайтесь. Советы профессионалов в этой области упростят ремонт ванной комнаты и помогут сэкономить.

С чего начать?

Конечно с демонтажа старой сантехники. Главное на этом этапе – не забыть о центровых магистралях, тобишь слить остатки воды из трубопровода через краны. Теперь можно смело подключать к коммуникациям новые приспособления. Сантехника Смоленск - в магазине Мойдодыр, самый большой выбор сантехники, ванн, смесителей в городе!

Туалет

В первую очередь, определимся с местом расположения унитаза. Отсчитываем 30-40 см сбоку (от стенки) и 50 см спереди. При этом нужно максимально приблизиться к канализационной трубе. Обусловлена такая потребность легко забивающимся гибким гофром (им мы соединяем канализационную трубу с унитазом).

Ставим унитаз и отмечаем места крепления дюбелей и просверливаем. На заметку: если пол покрыт плиткой, то сначала сверлим дрелью. И только потом бьем перфоратором. Иначе плитка треснет.

Далее соединяем выходное отверстие унитаза с трубой канализации при помощи гибкого гофра. Крепим унитаз. Подключаем бочок через холодный кран к водопроводу. Все готово к использованию!

Раковина

Самое трудное в установке раковины – продумать размещение так, чтобы хватило гибкого шланга и все состыковалось с системой слива. Оптимальной высотой для размещения будет 0,8 м. Перед чашей умывальника также стоит оставить 0,8-0,9 м. Продумали? Значит дальше – легче.

Раковина крепится к стене на дюбеля или на силикон. Примечание: силикон может отрываться вместе с плиткой при демонтаже умывальника. В любом случае, тонкий слой силикона обязателен. Он позволяет избежать попадания влаги в щель между раковиной и стеной.

Важно установить постамент так, чтобы он обеспечивал дополнительный упор, был плотно зажат.

Недостаточно крепкие стены лучше не отягощать, вместо этого стоит обеспечить для раковины несущий каркас.

Небольшие секреты установки:

  • практичным является пластиковый слив для умывальника, со съемными контейнерами. Например, при засоре достаточно будет снять контейнер и почистить.
  • при установке смесителя резьбовые соединения на подводах труб следует обмотать тефлоновой лентой для лучшей герметичности. Наматывать в направление резьбы.

Ванная

Важно выставить ее по уровню и хорошо закрепить. Существует два подхода:

  1. установить ванную на ножки и прикрыть край ширмой. Такой подход позволит рационально использовать пространство под ножками.
  2. установить ее на кирпичи и задуть пространство пеной. Примечание: обязательно наполнять ванную водой при высыхании пены, чтобы уровень не сбился.



Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решения
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решенияВ обсуждениях на строительных форумах одна проблема обсуждается чаще остальных. Это облицовка фасада, в процессе которой часто что-то идет не так: потрескалась штукатурка, отвалился декоративный ки...
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврики
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврикиКовры являются неотъемлемым атрибутом любого офисного здания, где присутствует интенсивное функционирование помещений, большой и постоянный поток людей.