Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает об использовании металла в отделке и приводит примеры гармоничного сочетания промышленности и эстетики в дизайне интерьера и экстерьера.
Узнай, где можно найти выгодные предложения по офисной недвижимости и сделай свой выбор на основе актуальной информации.
Выбирайте и используйте садовый триммер с умом: полезные советы и рекомендации для парковки и ухода за садом.
Надёжные шумозащитные панели proconstruct.ru требуются везде, где превышены нормы акустического загрязнения. Громкий шум оказывает вредное влияние на человека и нарушает…
Узнайте, как создать уютный и стильный дом в загородном стиле с помощью уникальных идей декора и мебели.

Мебель на заказ из дерева от компании Брайтберри

Мебель на заказ из дерева от компании БрайтберриВо все времена мебель из натурального дерева считалась эталоном изысканного вкуса, элегантности, оригинального стиля и благосостояния. Ведь не зря даже наши предки спали на деревянных кроватях, хранили одежду, посуду и даже ели деревянными ложками. Бесспорно, изделия из натуральной древесины наполнят любое жилище необыкновенным теплом, уютом и комфортом.

Современный рынок и его предложения

Современный рынок предлагает потребителям массу стандартных, безликих изделий.

На их фоне выгодно выделяются компании, которые предлагают мебель на заказ из дерева. Компания Брайтберри успешно и плодотворно развивается на мебельном рынке много лет, предлагая своим покупателям взаимовыгодное сотрудничество. Создавая уникальные образцы, разработанные лучшими дизайнерами, специалисты компании Брайтберри заботятся о оригинальном интерьере каждого покупателя.

Столы, шкафы, комоды, кровати, прикроватные тумбочки, элитные кухни – это неполный перечень предлагаемых видов мебели на заказ. Кроме того, покупатель может заказать мебель по индивидуальному заказу, а профессиональные мастера произведут необходимые замеры.

Преимущества компании Брайтберри

  1. Компания одновременно есть и изготовителем и реализатором высококачественной мебели из массивов натуральных пород деревьев, таких как дуб, сосна, ясень, ольха. Покупатель не переплачивает за услуги дилеров.
  2. Дизайнеры и специалисты фирмы производят изготовление мебели по проектам заказчика.
  3. При изготовлении мебели используются исключительно экологически безопасные материалы и краски.
  4. В ассортименте видов мебели есть как элитные образцы так и мебель бюджетного типа.
  5. Заказ выполняется на качественном оборудовании с использованием современных технологий и в самые короткие сроки.
  6. Компания позаботится о доставке мебели по адресу покупателя.

Кроме того, фирма Брайтберри предоставляет гарантию качества и демократичные цены.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как выбрать подходящий стиль интерьера для вашего дома и создать стильное и уютное пространство.
Узнайте полезные советы о том, как правильно и безопасно ремонтировать стиральные машины в подвале, чтобы продлить их срок службы и…
Узнайте, как сэкономить энергию с помощью эффективного использования бытовой техники со семью полезными советами.
Ландшафтный дизайн по соседству с газоном является искусством, требующим внимания к деталям, творческого мышления и понимания экологических особенностей. Когда дело…
Монолитный фасад - это инновационная технология строительства, которая обеспечивает прочность, эстетичность и надежность зданий, благодаря использованию однородного материала и специальных…
Узнайте, как предотвратить ржавчину на металлочерепице и восстановить ее внешний вид без необходимости замены.
Подбор и изготовление кухонной мебели по вашим требованиям, чтобы создать идеальное пространство для комфортной и эффективной готовки.
Искусство резьбы по дереву: уникальные изделия, созданные с помощью мастерства и креативности.
Статья расскажет о революционных дорожных технологиях, которые значительно улучшат строительство дорог и повысят его эффективность и скорость.
Узнайте, как бетонные конструкции используются в строительстве подвалов для обеспечения прочности, устойчивости и защиты от влаги и внешних воздействий.
Определение правильного ударения в слове играет ключевую роль в правильном произношении и понимании текста. Неверное ударение может привести к недопониманию…