Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Продажа домов на Новой Риге

Продажа домов на Новой РигеНедвижимость в Новой Риге систематично получает самые высокие оценки на конкурсах международного уровня. Первые селения здесь образовались в 16 веке, это были неприглядные хижинки, сегодня же дома Новорижского шоссе – это благоустроенные, модные, тонущие в зелени коттеджи.

Интерес вымотанных городской жизнью москвичей к элитным котеджам Новорижского шоссе подтолкнул на оживленную застройку в этом направлении. Вдоль шоссе в кротчайшие время выросли посёлки, но строительство здесь не плотное, в пример, как в близи от столицы, где коттеджи строятся чутьли не в плотную друг к другу. Купить дом в Новой Риге – значит создать условия на просторную жизнь в природе, среди зеленых лесов и прозрачных водоёмов.

10 причин по которым стоит прикупить дом на Новой Риге:

  • Удобное местоположение. От загородного дома можно добраться до Москвы ориентировочно за 30 мин, нет пробок, а главное светофоров.
  • Великолепная природа. Элитное жилье по Новой Риге окутано зелеными рощами, большинство комплексов находятся на берегу водоёмов, где можно купаться или просто улавливать солнечные лучи на берегу.
  • Безопасность. В коттеджных посёлках предусмотрен высочайший уровень безопасности: въезд на территорию комплекса возможен при наличии пропуска, дома обеспечены сигнализацией, круглосуточное патрулирование местности.
  • Отличная инфраструктура. Доказательством этого являются высокие показатели по продаже домов на Новой Риге. По общедоступности услуг, жизнь в коттеджном посёлке не дает уступок столичной.
  • Коммуникации. Элитный домик Новой Риги подсоединен к электричеству, системам водоснабжения и канализации, а также к другим надобным коммуникациям.
  • Архитектура. Посёлки на Новорижском шоссе не строят хаотично, их план детально обдумывают дизайнеры и архитекторы, образуя гармонический и прекрасивый мир.
  • Активный отдых. Развинутая спортивная инфраструктура поселка найдет занятие по душе: боулинг, гольф, бассейн, фитнес-клубы, конные прогулки и даже конные прогулки.
  • Микроклимат для деток. Купить коттедж в Новой Риге может быть особенно удачливым решением для всей семьи. Здесь открыты филиалы гимназий и школ, дети могут посещать занятия по интересам.
  • Достопримечательности. Есть возможность взглянуть на духовные святыни - храм Благовещения Пресвятой Богородицы, рядом с которым находится Новоиерусалимский мужской монастырь.
  • Выгоднейшее инвестирование. Продажа недвижимости на Новой Риге имеет великий потенциал, один из больших плюсов его покупки. Публикация «продам дом на Новорижском шоссе» не будет лишена внимания, вы не окажетесь в проигрыше. Нужно принимать и тот факт, что постепенно продажа домов Новой Риги становится рентабельнее.



Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Комбикорм для поросят
Комбикорм для поросятПоросята нуждаются в пище, однако их маленькие желудки не могут переваривать пищу для взрослых свиней. Поэтому люди начали изготовлять специальный,сбалансированный и питательный комбикорм. Он специ...