Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Сруб дома на заказ

Сруб дома на заказЗадумавшись о строительстве собственного деревянного дома (либо бани, беседки), каждый человек будет искать качество, безопасность, а также разумные цены, что естественно и правильно.

Сруб дома на заказ от нашей компании – это современные разработки, новаторские решения профессионалов, воплощение всех задумок заказчика и экологически чистые природные материалы.

Преимущества деревянного сруба

Деревянный сруб обладает массой преимуществ, их намного больше, чем у его аналогов, построенных из другого строительного материала. Среди основных плюсов:

  • Наличие природной вентиляции – дерево великолепно пропускает кислород («дышит»);
  • Многие породы дерева, применяемые для строительства, насыщают воздух полезными веществами, поэтому в доме легко дышать;
  • Пожаробезопасность, экологичность, привлекательный внешний вид такого дома;
  • Благодаря естественной теплопроводности конструкций поддерживается идеальный тепловой режим;
  • Сруб очень долговечен, что обусловлено надёжными и прочными материалами;
  • Отпадает необходимость в большом перечне отделочных работ;
  • Из-за простоты сборки дом можно разобрать в любой момент, переместив на другое место;
  • Доступная стоимость сруба, что будет весомым доводом в пользу переезда из городской квартиры в такой желанный частный дом.

Особенности проведения работ

Чаще всего процесс возведения дома состоит из двух этапов:

  • После оформления заказа будет выполнен сруб дома (контрольная сборка производится ещё на производстве). Материалы доставляются на объект, собираются на фундаменте под крышу и покрываются первичным материалом (еврорубероидом).
  • Затем дому нужно будет обязательно выстояться (6-12 месяцев). Это время необходимо для того, чтобы бревно постройки приобрело влажность, требуемую для чистовой отделки, дом «осел» в чашах и пазах «по месту» на межвенцовом утеплителе. Далее выполняется полный комплекс работ по обустройству, отделке дома согласно требованиям заказчика.

Заказав у нас любую постройку – как дом из сруба, так и деревянную беседку, баню, вы обретаете уверенность в качестве всех проводимых работ и соблюдении самых лучших традиций деревянного домостроения.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.