Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте, как правильно выбрать наружную отделку для вашего дома и на что обратить внимание при выборе материалов, цветов и текстур.
Аренда помещения под производство предлагает 5 преимуществ, включая снижение затрат, гибкость в выборе местоположения, доступ к высококачественному оборудованию, возможность расширения…
Используйте строительный инструмент для создания красивых декоративных элементов и сделайте ваш дом стильным и уникальным.
Выбирайте из газоблоков или пеноблоков крупногабаритные блоки, наилучшая опция для вашего строительства.
Статья о том, почему дома с бассейном являются идеальным местом для отдыха и развлечений, с упоминанием плюсов и преимуществ такого…

Строительные смеси для Вашей стройки и ремонта

Строительные смеси для Вашей стройки и ремонтаНе секрет, что нынешнее развивание науки и техники отобразилось на многих кругах деятельности человека. Конечно, оно затронуло и такое ответвление, как строительство и ремонт. Прошел тот час, когда на рынке было показано простой выбор материалов, сырья, смесей, инструментов и механизмов строительного характера.

Сегодняшний рынок готовый представить самое разное сырье и материалы для результативного, качественного и моментального строительства и ремонта. Наиболее используемые материалы - сухие смеси, потому и проанализируем их ассортимент.

Все сухие строительные смеси можно поделить на две категории – цементные и гипсовые. В первом случае, основой является цемент, а во другом – гипс. Почти все сухие смеси изготавливаются с различными добавками, пластикаторами и др. За счет этого смеси, приготовленные из этих растворов, удобны в работе и охватывают те качества, которые нужны при разрешении той или другой строительной задачи.

Можно приступить к анализированию смесей, которые чаще используются в строительной сфере и ремонте.

Сухие смеси на цементной основе, их виды

Цементная фасадная штукатурка (состоит на цементной основе и включает: цемент, фракционный песок, гидрофобные добавки и мелкозерненый гранулы полистирола. Из-за такого состава подготовленный штукатурный раствор легкий в работе, плюс - обладает высокой адгезией, а после нанесения и высыхания получается надежное влагоустойчивое и термостойкое покрытие).

Цементно клеевая смесь универсальная (в смесь входят специальные волокна и полимерные добавки. Оттого раствор получает высокую адгезию, обладает отличными трещиностойкими и непромокаемыми свойствами и удобен в работе).

Клей цементный для плитки (в состав входят специальные добавки, потому клей имеет повышенную адгезию и эластичность, в следствии чего работать с раствором просто и удобно).

Цокольная штукатурка (состоит на цементной основе, в которой есть разные пластикаторы и добавки. По такой причине раствор, сделанный из смеси, после высыхания имеет повышенную прочность по отношению к другим).

Сухие смеси на гипсовой основе, их виды

Гипсовый клей перлфикс (включает в состав полимерные добавки. Он рассчитанный для прикрепления гипсокартонных листов, гипсовых панелей, пенопластовых плит на бетонные, кирпичные, оштукатуренные стены).

Стартовая шпаклевка (включает разного рода пластикаторов и добавок. За счет добавок, сделанный из такой смеси раствор имеет большую эластичность и годный в работе).

Финишная гипсовая шпаклевка (добавление в смесь специальных пластикаторов. В общем, финишная шпаклевка подобна стартовой, разница только в размере фракций – у финишной зерна гораздо мельче, чем у стартовой).




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать стильный дизайн интерьера в индустриальном стиле, который сочетает сырость и современность и превратит ваш дом в уютное…
Подробная пошаговая инструкция по установке унитаза в ванной комнате для любителей самостоятельного ремонта и монтажа.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать персиковое дерево и тщательно ухаживать за ним, чтобы получить вкусные и сочные плоды каждый год.
Разбор положительных и отрицательных сторон использования металлического фасада в строительстве и дизайне зданий.
Фальцевая кровля - стильное и изящное решение для вашего дома, обеспечивающее надежную защиту от атмосферных осадков и придавая ему изысканный…
Создайте атмосферу комфорта в вашей спальне с помощью подходящей мебели и создайте уютное пространство для отдыха и релаксации.
Узнайте, какие деревянные аксессуары подойдут для вашего интерьера и как правильно выбрать их, чтобы создать гармоничную и уютную атмосферу в…
Статья рассказывает о новых технологиях в укладке дорожного покрытия с использованием катков для асфальта и других материалов, объясняет преимущества и…
Узнайте о преимуществах использования ячеистого бетона в строительстве и как он может улучшить качество и энергоэффективность вашего объекта.
Статья рассказывает о новых технологиях, которые помогут вам стать эффективным в электромонтажных работах, предлагает советы и рекомендации по их применению.