Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
В статье рассмотрены основные аспекты, которые необходимо учесть перед приобретением склада под производство, такие как его расположение, размеры, условия аренды…
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, как выбрать ковролин для своего дома, учитывая все необходимые факторы: материал, стиль, размеры и бюджет, чтобы создать уютную и…
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Строительные смеси для Вашей стройки и ремонта

Строительные смеси для Вашей стройки и ремонтаНе секрет, что нынешнее развивание науки и техники отобразилось на многих кругах деятельности человека. Конечно, оно затронуло и такое ответвление, как строительство и ремонт. Прошел тот час, когда на рынке было показано простой выбор материалов, сырья, смесей, инструментов и механизмов строительного характера.

Сегодняшний рынок готовый представить самое разное сырье и материалы для результативного, качественного и моментального строительства и ремонта. Наиболее используемые материалы - сухие смеси, потому и проанализируем их ассортимент.

Все сухие строительные смеси можно поделить на две категории – цементные и гипсовые. В первом случае, основой является цемент, а во другом – гипс. Почти все сухие смеси изготавливаются с различными добавками, пластикаторами и др. За счет этого смеси, приготовленные из этих растворов, удобны в работе и охватывают те качества, которые нужны при разрешении той или другой строительной задачи.

Можно приступить к анализированию смесей, которые чаще используются в строительной сфере и ремонте.

Сухие смеси на цементной основе, их виды

Цементная фасадная штукатурка (состоит на цементной основе и включает: цемент, фракционный песок, гидрофобные добавки и мелкозерненый гранулы полистирола. Из-за такого состава подготовленный штукатурный раствор легкий в работе, плюс - обладает высокой адгезией, а после нанесения и высыхания получается надежное влагоустойчивое и термостойкое покрытие).

Цементно клеевая смесь универсальная (в смесь входят специальные волокна и полимерные добавки. Оттого раствор получает высокую адгезию, обладает отличными трещиностойкими и непромокаемыми свойствами и удобен в работе).

Клей цементный для плитки (в состав входят специальные добавки, потому клей имеет повышенную адгезию и эластичность, в следствии чего работать с раствором просто и удобно).

Цокольная штукатурка (состоит на цементной основе, в которой есть разные пластикаторы и добавки. По такой причине раствор, сделанный из смеси, после высыхания имеет повышенную прочность по отношению к другим).

Сухие смеси на гипсовой основе, их виды

Гипсовый клей перлфикс (включает в состав полимерные добавки. Он рассчитанный для прикрепления гипсокартонных листов, гипсовых панелей, пенопластовых плит на бетонные, кирпичные, оштукатуренные стены).

Стартовая шпаклевка (включает разного рода пластикаторов и добавок. За счет добавок, сделанный из такой смеси раствор имеет большую эластичность и годный в работе).

Финишная гипсовая шпаклевка (добавление в смесь специальных пластикаторов. В общем, финишная шпаклевка подобна стартовой, разница только в размере фракций – у финишной зерна гораздо мельче, чем у стартовой).




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Узнайте, как выбрать идеальную кухонную мебель, которая соответствует вашим потребностям и стилю, с помощью наших советов и рекомендаций.
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.