Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте, как правильно выбрать наружную отделку для вашего дома и на что обратить внимание при выборе материалов, цветов и текстур.
Аренда помещения под производство предлагает 5 преимуществ, включая снижение затрат, гибкость в выборе местоположения, доступ к высококачественному оборудованию, возможность расширения…
Используйте строительный инструмент для создания красивых декоративных элементов и сделайте ваш дом стильным и уникальным.
Выбирайте из газоблоков или пеноблоков крупногабаритные блоки, наилучшая опция для вашего строительства.
Статья о том, почему дома с бассейном являются идеальным местом для отдыха и развлечений, с упоминанием плюсов и преимуществ такого…

Сухие строительные смеси

Сухие строительные смесиСпециальные смеси порошкообразной фракции применяют для разных видов отделки стен. Делают конкретный подбор состава такого материала.

Качественная сухая строительная смесь поможет правильно уложить плитку, выровнять стены или зашпаклевать фасад.

Классификация материала

По своему составу порошкообразная масса бывает:

  • цементной;
  • гипсовой.

Для связки веществ используются минеральные наполнители. Добавки модифицированного типа применяются для большей эластичности будущего раствора. Такие порошки разбавляются водой перед самым использованием.

По своему назначению смеси бывают:

  1. для кладки облицовочного материала;
  2. для штукатурки стен;
  3. составы для выравнивания плоскости пола;
  4. растворы, изолирующие от попадания влаги и проницания посторонних звуков;
  5. сухие материалы для шпаклёвки и грунтовки.

Шпаклёвки и штукатурки

Заделывают образованные трещины в стенах или потолке с помощью штукатурки.

Порошок на гипсовой основе применяется для наружных работ и внутренней отделки. Такая смесь хорошо наносится на кирпичные или бетонные стены. Обработанную плоскость стены ил потолка можно сразу красить или оклеивать обоями. При этом нет необходимости наносить шпаклёвку. Такая штукатурка быстро высохнет и создаст влагопоглощающий слой. Благодаря своей эластичности раствор не будет растрескиваться.

Рынок стройматериалов предлагает известковую и клеевую штукатурку.

Стены из керамических кирпичей, бетона или газобетона обрабатывают цементно-известковой смесью. Такая шпаклёвка отличается хорошей адгезией и стойкостью к влажной среде.

Традиционным способом выровнять поверхности внутренних и наружных стен дома являются шпаклёвки на основании цемента. Такие смеси легко замешиваются и быстро наносятся на бетонные или кирпичные конструкции. Раствор не трескается и защищает поверхность от проникновения излишней влажности.

Порошки можно смешивать с водой небольшими порциями. Это позволяет более экономично использовать материал, не давая ему заранее засыхать.

Сухой концентрат для устройства пола

Для выравнивания поверхности пола методом стяжки и финишной отделки строители используют сухие смеси напольного назначения. Такой материал характеризуется следующими параметрами:

  • не подвергается процессу усадки;
  • образовывает прочную поверхность;
  • экономично расходуется;
  • не поддерживает процесс горения;
  • имеет гипоаллергенный состав.

Другие разновидности сухих смесей

Смесями защитного типа покрывают поверхности, поражённые грибковыми налётами и плесенью. Такие материалы используют после санобработки помещений для заделывания проблемных зон.

На плиточный клей «садят» керамическое покрытие пола и стен. Этот материал будет хорошо прилипать к соприкасаемым поверхностям, обеспечивая надёжную фиксацию облицовочного материала.

Выполняя работы по отделке фасада, применяют защитные сухие смеси. Такой материал не даст природным осадкам и другим явлениям погоды разрушить наружную часть строительных блоков.

Для окончательной декоративной отделки внутренних стен помещения и фасада используют сухие материалы соответственного назначения. Разнообразие декоративных шпаклёвок позволяет организовывать интерьеры помещений без дополнительных отделочных материалов.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать стильный дизайн интерьера в индустриальном стиле, который сочетает сырость и современность и превратит ваш дом в уютное…
Подробная пошаговая инструкция по установке унитаза в ванной комнате для любителей самостоятельного ремонта и монтажа.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать персиковое дерево и тщательно ухаживать за ним, чтобы получить вкусные и сочные плоды каждый год.
Разбор положительных и отрицательных сторон использования металлического фасада в строительстве и дизайне зданий.
Фальцевая кровля - стильное и изящное решение для вашего дома, обеспечивающее надежную защиту от атмосферных осадков и придавая ему изысканный…
Создайте атмосферу комфорта в вашей спальне с помощью подходящей мебели и создайте уютное пространство для отдыха и релаксации.
Узнайте, какие деревянные аксессуары подойдут для вашего интерьера и как правильно выбрать их, чтобы создать гармоничную и уютную атмосферу в…
Статья рассказывает о новых технологиях в укладке дорожного покрытия с использованием катков для асфальта и других материалов, объясняет преимущества и…
Узнайте о преимуществах использования ячеистого бетона в строительстве и как он может улучшить качество и энергоэффективность вашего объекта.
Статья рассказывает о новых технологиях, которые помогут вам стать эффективным в электромонтажных работах, предлагает советы и рекомендации по их применению.