Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
В статье рассмотрены основные аспекты, которые необходимо учесть перед приобретением склада под производство, такие как его расположение, размеры, условия аренды…
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, как выбрать ковролин для своего дома, учитывая все необходимые факторы: материал, стиль, размеры и бюджет, чтобы создать уютную и…
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Столешницы из кварцевого агломерата

Столешницы из кварцевого агломератаКрасивая столешница это не только украшение любой кухни, это рабочее место каждой хозяйки. А, учитывая, что там всегда творятся кулинарные таинства, где присутствует острый нож, горячие кастрюли и другие предметы способные испортить ее поверхность, то к этому элементу кухонного интерьера особые требования.

Деревянные столешницы, которыми пользовались наши бабушки уже давно отошли в прошлое и сегодня в наш быт уверенно вошли столешницы из натурального камня - мраморные или гранитные плиты. Их стоимость приемлема не для каждой семьи. Кроме того они не являются долговечными и после нескольких лет активного использования на поверхности этих столешниц остаются следы от прикосновения острого лезвия ножа или сильного удара какого-либо предмета. Компания «StoneTime» предлагает в ассортименте столешницы из кварцевого агломерата.

Экологически-чистый материал на кухне

Кварцевый агломерат - это соединение исключительно экологически чистых компонентов - натуральный кварц, полиэфирные смолы и красящие пигменты. Все они придают столешнице высокую твердость, а хорошо обработанная гладкая поверхность этого искусственного камня хорошо поддается очистке и очень приятная и нежная на ощупь.

Преимущества столешницы из кварцевого агломерата

  • Повышенная водоустойчивость, что не дает возможности впитывать воду или другие жидкости. Столешница для ванной - идеальный вариант применения данного материала.
  • Повышенная твердость, что делает поверхность столешницы устойчивой к любым механическим повреждениям (ударам и прикосновению лезвия ножа).
  • Повышенная устойчивость к резким изменениям температурного режима, что делает поверхность столешника устойчивой к прикосновению горячих кухонных приборов.
  • Повышенная устойчивость к щелочам, кислотам и различным (природным и искусственным) красителям, что защищает поверхность столешника от образования пятен.
  • Простой и очень практичный уход за поверхностью, не требующий дополнительных моющих средств (за исключением, регулярно употребляемых).
  • Экологически чистый материал
  • Продолжительный срок службы – около 20 лет и более.
  • Непревзойденный дизайн вашей кухни.

Услуги компании StoneTime

Компания StoneTime сотрудничает с рядом иностранных фирм-производителей кварцевого камня, что дает возможность рекомендовать заказчикам широкий выбор материала для изготовления столешниц из кварцевого агломерата с различной фактурой, оттенками и размерами.

Компания в сжатые сроки по приемлемой для каждого заказчика цене изготавливает столешницы различных размеров.

Стоимость столешницы в компании StoneTime

Учитывая, что потребности у каждого заказчика разные, компания предлагает определить стоимость столешницы выбранного оттенка и необходимого размера на нашем «Калькуляторе»

Столешница из кварцевого агломерата это не только практично и выгодно это гармония и изысканность вашей кухни. А столешница, изготовленная на фирме StoneTime это высокое качество, приемлемая цена и оперативность при выполнении заказа.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Узнайте, как выбрать идеальную кухонную мебель, которая соответствует вашим потребностям и стилю, с помощью наших советов и рекомендаций.
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.