Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
В статье рассмотрены основные аспекты, которые необходимо учесть перед приобретением склада под производство, такие как его расположение, размеры, условия аренды…
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, как выбрать ковролин для своего дома, учитывая все необходимые факторы: материал, стиль, размеры и бюджет, чтобы создать уютную и…
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Какими бывают печи для бань?

Какими бывают печи для бань?В наше время многие предпочитают покупать дома за городом и оборудовать там собственные парилки.

Именно поэтому достаточно популярным является поисковый запрос "Баня недорого". Там всегда можно отдохнуть с друзьями в выходные или даже отметить какой-нибудь праздник. Однако оборудовать парную необходимо правильно. Эта статья поможет выбрать наиболее подходящий вариант каменки для парной.

Виды печей для бани

Есть люди, которые предпочитают использовать для растопки исключительно дрова, чтобы наслаждаться их треском. Они предпочитают приобретать классические дровяные печи из кирпичей или металла. Данный вариант отлично подойдет для дома, в котором нет газопровода. Такие печи достаточно эргономичны и обладают хорошим КПД.

Чугунные каменки постоянного действия работают на газу или жидком топливе, а периодического - на дровах. В парилку можно заходить только после полного прогорания поленьев. Такие печи расходуют очень дешевое топливо и имеют отличную теплоемкость. Их цена обязательно порадует будущего владельца бани.

Электрические каменки достаточно компактны и долговечны. Они способны очень быстро и равномерно прогреть помещение. Для них не придется осуществлять монтаж дымоотвода.

Очень популярными в последнее время стали финские печи. Они очень просты в обращении и обладают пожароустойчивостью. Их любят устанавливать в саунах, так как они обеспечивают помещение сухим паром.

Баня позволяет не только хорошо отдохнуть, но и очистить организм от различных токсинов, поэтому к ее выбору стоит подойти максимально серьезно.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Узнайте, как выбрать идеальную кухонную мебель, которая соответствует вашим потребностям и стилю, с помощью наших советов и рекомендаций.
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.