Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Какую кровлю выбрать для частного дома?

Какую кровлю выбрать для частного дома?Современный рынок строительных материалов предлагает широкий выбор кровельных покрытий.

Кровля крыши должна быть максимально крепкой и как можно дольше сохранять свои функции, так как от ее качества зависит срок эксплуатации дома в целом. Как же выбрать кровельные материалы из тех, что используются сегодня?

Шифер

Шиферная кровля используется достаточно давно. А благодаря современным технологиям на сегодняшний день лист шифера может быть любого размера, практически любой окраски и с разным количеством волн. Этот материал имеет множество положительных характеристик. Помимо того что он имеет отличную устойчивость к перепадам температур, механическим воздействиям, отличную тепло- и звукоизоляцию, у него достаточно высокий срок службы (около 40 лет). К тому же он недорого стоит и его легко монтировать. К недостаткам шиферного покрытия можно отнести снижение водозащитных показателей через время. А также если какой-то участок крыши находится в тени, на шифере может образоваться мох или лишайник.

Сталь

Является конкурентом шиферной кровли, так как тоже имеет невысокую стоимость. В отличие от шифера, срок службы стального покрытия составляет 10-20 лет. Такую кровлю легко монтировать, так как стальные листы имеют низкий вес. Их можно использовать на крышу более сложной конструкции. К минусам стольного покрытия относятся низкий уровень подавления шума и не очень красивый внешний вид.

Алюминий

К плюсам такой кровли можно отнести простоту монтажа, длительный срок службы (около 150-ти лет) и высокую стойкость к негативным внешним воздействиям.

Металлочерепица

Современный рынок предлагает немалый ассортимент листов этого материала, разнообразных форм и цветовых оттенков. Металлочерепица имеет разное полимерное покрытие: полиэстер, пластизол, ПВДФ и пурал. Именно от него и зависит качество покрытия и стоимость. Листы металлочерепицы также устойчивы к высоким перепадам температур, имеют высокий срок эксплуатации (около 50-ти лет), относительно невысокую стоимость, привлекательный вид. Минусом этого материала является низкий уровень шумоизоляции при ветреной погоде и во время дождя.

Профнастил

Эти гофролисты из металла сочетают в себе лучшие качества стального и металлочерепичного покрытия. Из-за невысокой стоимости и красивого внешнего вида кровля из профнастила является достаточно популярной. Срок службы ее составляет до 50-ти лет. Кстати, при создании нижнего слоя под кровлей в качестве гидроизоляции можно использовать Ризолин, купленный на http://rizolin.kz/rizolin-materiali/rizolin-as.

Керамическая черепица

Сегодня в качестве кровельного покрытия используется два вида такой черепицы: классическая и цементно-песчаная. Оба имеют практически одинаковые технические параметры, но в отличие от классической, вторая разновидность стоит на порядок дешевле. К основным преимуществам этого материала можно отнести длительный срок службы (более 100 лет), повышенную устойчивость к разнообразным внешним воздействиям, хорошую шумоизоляцию, отличную теплоизоляцию, приятный внешний вид, а также экологическую безопасность. Единственным минусом черепицы из керамики является высокая цена.

Выбирая кровельный материал, помните, что от его выбора зависит не только внешний вид крыши, а и надёжность дома в целом.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Возврат долгов через суд
Возврат долгов через судВ жизни каждого человека может возникнуть ситуация, разрешение которой возможно исключительно в судебном порядке. Поэтому, обязательно нужно иметь определенный запасной, проверенный другими клиента...