Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Надежность, качество и экологичность Вашего дома: строим из керамического блока

Надежность, качество и экологичность Вашего дома: строим из керамического блокаКамень керамический поризованный Поротерм 51 Грин Лайн является абсолютной новинкой на рынке строительных материалов. Этот кладочный материал компания Wienerberger разработала специально для частного домостроения.

Целевая направленность стройматериала обусловила ряд отличительных особенностей от его предшественника Поротерм 51. Говорить о том, стал он лучше или хуже не вполне корректно, поскольку этот керамоблок имеет четко определенное назначение. При этом есть все основания считать соотношение его цены и качества оптимальным.

Характерные особенности кирпича Поротерм 51 Грин Лайн

Давайте попробуем вместе разобраться в его преимуществах и понять насколько обоснованным стало подобное расширение модельного ряда компании Винербергер. Как уже упоминалось выше, Porotherm 51 GL целенаправленно предназначается для возведения несущих стен жилых домов не выше 3-х этажей. Такое ограничение является вполне обоснованным для частного домостроения. К тому же оно позволило сократить вес блока от привычных 22 кг до 16 кг при сохранении формата стандартного блока Поротерм 51. Приятно, что и цена повторила тенденцию веса и снизилась почти на 15%.

На первый взгляд кому-то может показаться, что Поротерм 51 Грин Лайн является усеченным вариантом стандартного блока, но это вовсе не так. Сама приписка «Green Line» в названии керамблока свидетельствует об его подчеркнутой экологичности и безопасности для здоровья. К тому же этот обновленный материал имеет коэффициент термоизоляции, который на 6-18 % выше, нежели у аналогов. Теплая, легкая и экологичная керамика, которая не требует дополнительного утепления и шумоизоляции, обладает отличной паропроницаемостью и морозоустойчивостью станет идеальным строительным материалом для возведения вашего дома. Подробнее о блоке Porotherm 51 Green Line здесь.

Купить кирпич от производителя недорого

Наша компания предлагает широкий ассортимент керамических поризованных блоков и теплых растворов Поротерм непосредственно от производителя. Качество предлагаемой нами продукции безоговорочно и подтверждено необходимыми сертификатами. Прямое сотрудничество с выпускающими компаниями и наша собственная лояльная политика ценообразования позволяют формировать на теплую керамику цены, наиболее доступные в данном сегменте рынка. Если вы затрудняетесь с выбором необходимого формата или разновидности керамоблока, можете воспользоваться консультативной поддержкой наших менеджеров. Мы с удовольствием предоставим высококачественный стройматериал, который поможет воплотить вашу мечту о комфортном, теплом и безопасном доме. Полный ассортимент предлагаемой продукции вы найдете здесь.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.