Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья предлагает идеи и готовые проекты для отделки, помогающие создать законченные и стильные решения для дома или офиса.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Выбираем элитное напольное покрытие

Выбираем элитное напольное покрытиеВы не привыкли идти на уступки? Если вам по душе только лучшее, то в вопросе выбора напольного покрытия не следует экономить средства.

К примеру, магазин паркета готов предложить вариант, который прослужит вам не одно десятилетие, будет выглядеть дорого, благородно и стильно.

Разновидности лучших покрытий для пола

К элитным покрытиям для пола принято относить дорогостоящий сегмент ламината, пробковое покрытие, паркет и так называемые наливные полы. У каждого из перечисленных видов есть свои особенности, но все они качественны и долговечны.

  1. Ламинат. Сегодня он стал довольно популярным на рынке и весьма доступным по цене. Однако, если вы являетесь поклонником исключительно натуральных материалов, то покрытие обойдется дороже.
  2. Пробка. Существует мнение, что она кладется раз и на всю жизнь. Кроме того такой пол теплый, приятный для босых ног, нескользкий, в отличие от ламината, и не шумный – падение чайной ложки на кухне не разбудит младенца в спальне!
  3. Паркет. Благородная классика. Сейчас его кладут не только из маленьких дощечек, как в былые времена, но и из больших панелей. К примеру, массивная доска представлена сегодня во многих вариантах и расцветках. Главная ее ценность – натуральность. Вы еще долго будете чувствовать аромат натурального дерева.
  4. Наливной пол. Он хорош тем, что может передать практически любое изображение. По сути, это большое напольное панно. Достаточно долговечен и легко моется, однако слишком кричащий рисунок может быстро надоесть и начать утомлять хозяев комнаты.

Какое бы покрытие вы ни выбрали, отнеситесь к этому вопросу серьезно и ответственно.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Статья рассказывает о различных видах кранов, их функциональности и применении в строительстве для решения различных задач.
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.