Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья предлагает идеи и готовые проекты для отделки, помогающие создать законченные и стильные решения для дома или офиса.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Виды коучинга

Виды коучингаЕсли вы решили воспользоваться услугами тренера по успеху в бизнесе, очень важно определиться с тематическим направлением работы.

Вопрос «как достичь цели?» волнует многих, однако не все получают на него ответы. Определитесь, что именно вы хотели бы улучшить в своей карьере или семье, а может быть в жизни в целом? От этого зависит конкретный вид, который вам поможет.

Классификация

Вопрос «коучинг что это такое?» интересует многих. Это определение появилось не так давно. Так называют искусство помощи человеку в достижении целей.

Коучинг бывает нескольких видов, которые различаются по области их применения:

  • Лайф. Основной вид. Нюансы зависят от того, какие мотивы имеются у клиента. Если тренер осуществляет работу с человеком, у которого возникли трудности в жизни, то специалист должен прочувствовать его личность и проблемы. Только в этом случае возможно дальнейшее успешное развитие клиента.
  • Карьерный. Это тип включает составление самостоятельного плана дальнейшего профессионального совершенствования и реализацию потенциала человека. При помощи подобного коучинга производится определение личностных ресурсов клиента для достижения поставленных целей.
  • Бизнес. Проводится в компании для сотрудников любых уровней. Целью является помощь персоналу в развитии собственной личности, взаимной работы в группе и повышения эффективности.
  • Семейный. Здесь проводится работа с отдельным членом «ячейки общества». Также решаются проблемы, возникшие у семьи в целом. Итогом является улучшение взаимоотношений.

Выбор конкретного коучинга, также как и тренера, зависит от того, какие цели ожидаются от занятий. Подобная учеба способна помочь достичь требуемых результатов.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Статья рассказывает о различных видах кранов, их функциональности и применении в строительстве для решения различных задач.
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.