Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Напольное покрытие - что выбрать?

Напольное покрытие - что выбрать?Проблема подбора вида финишного покрытия пола встаёт перед многими людьми, занятыми строительством собственного дома, коттеджа, дачи или ремонтом в городской квартире. На рынке строительных материалов представлен огромный выбор таких материалов: линолеум, паркетная и массивная доска, ламинат. Они различаются отделкой внешнего слоя, фактурой, способами укладки, эксплуатационными характеристиками. При таком разнообразии определиться с наиболее подходящим вариантом непросто.

Не самым последним критерием подобного выбора является стоимость. В этом отношении наиболее доступен и прост при укладке линолеум, за ним следует ламинат. По понятным причинам самым дорогостоящим материалом является массивная доска. Это решение для тех, кто ценит натуральные качества, экологию и благоприятный микроклимат помещения. Учитываются и общее оформление интерьера, цветовая гамма, назначение помещений. Например, для коттеджа из бруса или бревна совершенно не подходят ламинат и линолеум. Если же предусматривается устройство системы "тёплый пол", то лучше не использовать покрытия из дерева.

Во многом состояние и долговечность пола зависят от качества предварительных подготовительных работ. При проведении ремонта поверхность полностью расчищается до бетонного основания. Обязательно выполняется выравнивание подстилающих слоёв цементной стяжкой. Применимы различные сухие строительные смеси.

Недорогой современный вариант

Ламинат представляет собой многослойную панель с пазами шириной от 18 до 24 мм. Основной слой её выполнен из древесноволокнистой плиты, внешний вид придаёт декоративный слой. Он может быть выполнен под гранит или мрамор, под бук или дуб, в разноцветную крапинку. Фактура – шероховатая, глянцевая, матовая. Поверхностные покрытия на основе полимерных смол защищают от внешних вредных воздействий. Ламинат прочен, устойчив к механическим воздействиям и ультрафиолетовому излучению, обладает высоким классом износостойкости. Устройство такого покрытия допускается во всех типах помещений, за исключением влажных. Укладываться может на лаги и непосредственно на выровненное основание по подложке, которая обеспечивает защиту от влаги, конденсата и дополнительную звукоизоляцию.

Выпускается ламинат с различными классами исполнения, которые зависят от способа его использования - в домашних условиях, в офисах, кафе и ресторанах. Подробно ознакомиться со всеми характеристиками и без затруднений выбрать наиболее подходящий материал можно, пройдя по этой ссылке http://ex-parket.ru/laminate.html.

Массивная доска

Это качественное, долговечное, надёжное покрытие из цельного дерева. Его отличают высокая степень теплоизоляционных качеств, устойчивость к температурным перепадам. Такой пол всегда остаётся тёплым, по нему приятно ходить босыми ногами. Деревянная доска будет самым подходящим покрытием в случае, если кто-то из членов семьи страдает от аллергических проявлений.

Настилка пола из массивной доски производиться по подготовленному основанию на лаги из бруса. Для защиты от гниения, грызунов, насекомых и возгорания все детали обрабатываются антисептиками и антипиренами. Одним из важных показателей древесины является влажность, поэтому перед началом работ материалы должны выдерживаться в помещении. При соблюдении норм производства работ и правильном уходе может служить до полувека.

Выпускается массивная доска из древесины разных пород: бука, дуба клёна и других с покрытием лаковыми или масляными составами. Доски имеют стыковочный паз, их ширина и толщина подбираются индивидуально. Этот вид покрытия пола считается элитным. Выбрать оптимальный вариант, соответствующий личным предпочтениям, можно на странице сайта.

Решение всех проблем с устройством пола

Компания Эксклюзив Паркет предлагает большой ассортимент основных и сопутствующих материалов для устройства покрытия полов. Поставляемая нашими российскими и зарубежными поставщиками продукция гарантированного качества, имеет соответствующие сертификаты.

Посетив сайт компании, потенциальные клиенты имеют возможность не только сделать выбор и заказать требуемые товары, но и получить необходимые консультации о характеристиках, свойствах и необходимых объёмах продукции.

Компания, также, оказывает ряд услуг по доставке товаров к месту назначения, выполняет работы по полному демонтажу старых и устройству новых покрытий любого вида и степени сложности, включая все сопутствующие и работы. Подробный перечень услуг и прейскурант, можно посмотреть на официальном сайте компании ООО «Эксклюзив Паркет».




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте ключевые моменты дизайна интерьера салона красоты, чтобы создать уникальное пространство, отражающее его индивидуальность и привлекающее клиентов.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Узнайте, как выбрать идеальное дерево для строительства вашего дома, чтобы получить прочную, красивую и надежную конструкцию.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.