Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает об использовании металла в отделке и приводит примеры гармоничного сочетания промышленности и эстетики в дизайне интерьера и экстерьера.
Узнай, где можно найти выгодные предложения по офисной недвижимости и сделай свой выбор на основе актуальной информации.
Выбирайте и используйте садовый триммер с умом: полезные советы и рекомендации для парковки и ухода за садом.
Надёжные шумозащитные панели proconstruct.ru требуются везде, где превышены нормы акустического загрязнения. Громкий шум оказывает вредное влияние на человека и нарушает…
Узнайте, как создать уютный и стильный дом в загородном стиле с помощью уникальных идей декора и мебели.

Земельные участки для дачного строительства

Земельные участки для дачного строительстваВыбор месторасположения. Одной из самых больших проблем на дачном участке, которую дачники осознают после и о которой потом жалеют это - расположения своего дачного участка.

Если вам дачный участок достался в наследство, или же подарен, то такой проблемы не стоит: "уж что есть". Совсем другое дело, если Вы сами выбираете участки ДНП, при покупке. Следует помнить всегда о следующих вещах:

  1. Транспортная доступность. Не стоит выбирать живописное место без надлежащего подъезда. Помните, если нет автодороги, электрички, то все Вам придется носить на руках. Готовы ли Вы к этому?
  2. Ландшафт. Стоит выбирать относительно ровный дачный участок. Если Вам не нужна лишняя растительность в виде нескольких деревьев, помните, что выкорчевывание деревьев довольно хлопотное занятие;
  3. Наличие электричества, водоснабжения. Вода и свет - вот что загубило многие дачи. Не думайте даже начинать дачное строительство не позаботившись о наличии электричества и воды на вашем земельном участке.

Бывает очень дорого, а порой не возможно провести электричество или воду на дачный участок. К сожалению, об этом задумываются лишь, после покупки земельного участка для дачного строительства.

Оформление земельного участка. При выборе земельного участка, не стоит забывать о юридической части. Проверти все ли документы есть на участок, и правильно ли они оформлены. Земельный участок должен быть поставлен на кадастровый учет, иначе вы не зарегистрируете право в Регистрационной палате. А лучше всего доверьте оформление купли-продажи профессионалам.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как выбрать подходящий стиль интерьера для вашего дома и создать стильное и уютное пространство.
Узнайте полезные советы о том, как правильно и безопасно ремонтировать стиральные машины в подвале, чтобы продлить их срок службы и…
Узнайте, как сэкономить энергию с помощью эффективного использования бытовой техники со семью полезными советами.
Ландшафтный дизайн по соседству с газоном является искусством, требующим внимания к деталям, творческого мышления и понимания экологических особенностей. Когда дело…
Монолитный фасад - это инновационная технология строительства, которая обеспечивает прочность, эстетичность и надежность зданий, благодаря использованию однородного материала и специальных…
Узнайте, как предотвратить ржавчину на металлочерепице и восстановить ее внешний вид без необходимости замены.
Подбор и изготовление кухонной мебели по вашим требованиям, чтобы создать идеальное пространство для комфортной и эффективной готовки.
Искусство резьбы по дереву: уникальные изделия, созданные с помощью мастерства и креативности.
Статья расскажет о революционных дорожных технологиях, которые значительно улучшат строительство дорог и повысят его эффективность и скорость.
Узнайте, как бетонные конструкции используются в строительстве подвалов для обеспечения прочности, устойчивости и защиты от влаги и внешних воздействий.
Определение правильного ударения в слове играет ключевую роль в правильном произношении и понимании текста. Неверное ударение может привести к недопониманию…